Top Menu Верхнее меню

Top Menu

About Me

Beauty лист: Dior пудра Diorskin Forever Extreme Control и консилер Diorskin Forever Undercover


Что самое сложное в выборе декоративной косметики?


Подобрать идеальную тушь, тени, оттенок помады? Нет, дорогие. Самое сложное – это найти идеальные тональные средства.
Именно тон, пудра и корректоры больше всего контактируют с нашей кожей, покрывая обширную часть лица. Эти продукты берут на себя максимально сложную задачу – кожная секреция, пыль, солнечное излучение, ветер и прочие неблагоприятные факторы, наши личные индивидуальные особенности, склонность к аллергиям, заболевания кожи, чувствительность.

В выборе тональных средств я проявляю максимальную скрупулезность. От этого зависит здоровье и красота моей кожи.

Сегодня хочу рассказать о двух тональных средствах, которые пришли на смену продуктам
Clinique, день за днем создают идеальный тон, маскируют мелкие недостатки и отлично подходят для моей чувствительной кожи: компактная пудра DIOR DIORSKIN FOREVER EXTREME CONTROL и консилер DIOR DIORSKIN FOREVER UNDERCOVER.

Компактная пудра Dior Diorskin Forever Extreme Control 



Если бы марка Clinique однажды не сделала самую большую оплошность, за которую огребла нешуточную долю негодования клиентов, и не изменила бы дизайн пудры для лица Almost Powder (отзыв на пудру можно найти ЗДЕСЬ), я не променяла бы ее ни на что другое. Эта пудра много лет была моей верной соратницей, которая берегла кожу даже в период лечения розацеа. Но производитель решил заменить кисть на спонж, и продукт тут же перестал быть для меня гигиеничным. Покупать телескопическую кисть, чтобы носить с собой, мне неудобно. Большая часть моих сумок и без того с трудом умещает даже небольшую косметичку.

Я решила сменить пудру! Главная задача найти продукт, который будет обладать легким, невесомым покрытием, обеспечит матирование и spf фактор защиты, а также позволит разместить компактную кисть в пудренице. 
Категория люкс не обсуждается – это вынужденная мера, рекомендованная врачами из-за наличия розацеа.

Найти пудру отвечающую всем требованиям оказалось сложно. Практически все производители разом заменили кисти на спонжи! Даже Chanel (вторая марка после Clinique, которую мне особенно рекомендовал врач в выборе тональных средств) не порадовала подходящими вариантами.

И только у Dior я нашла то, что искала! По крайней мере, любимая миниатюрная кисть отлично поместилась в отсек для спонжа.😍


ЧТО ОБЕЩАЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:

Diorskin Forever Extreme Control обеспечивает совершенный тон лица на протяжении 12 часов. Эта новая компактная пудра сочетает в себе самые лучшие свойства, даря экстраматовое покрытие, сияние, стойкость и комфорт. С каждым днем кожа выглядит все более красивой.

ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ:

👉 Первое, что бросается в глаза, – идеальная упаковка. 

Пудреница выполнена из глянцевого темно-синего пластика, имеет серебристый рант и такую же гравировку названия бренда. Типичный стильный минимализм в духе Dior. Внутри большое, удобное зеркало. Но, как и следовало ожидать, пудреница собирает все отпечатки. В комплекте идет бархатный чехол, который тоже собирает всю пыль, но защищает пудреницу от затирания. Сделано это неслучайно – сохранив футляр в хорошем состоянии, в будущем можно просто покупать сменный блок, который, кстати, стоит в разы дешевле.


👉 Второй плюс – выбор оттенков! Палитра настолько разнообразна, что многие оттенки различаются буквально полутоном. В итоге я выбрала тон 025 Soft Beige, который по логике должен быть темноват для светлой кожи, но нет!)) Оттенок оказался очень похож на привычный мне тон 3 light пудры Clinique, и хорошо подходит, как для моей от природы светлой кожи, так и в период нанесения автозагара. Данный оттенок имеет легкий желтый подтон, за счет чего нейтрализует красноту, и подстраивается под цвет лица.

👉 Ну и самое главное – пудра имеет SPF 20 и супер-мелкий помол! Настолько мельчайший, что при нанесении кистью ложится тончайшей вуалью. Эффект мне нравится очень. Пудра дарит хорошее матирование, но при этом сохраняет легкое внутреннее свечение и дает эффект блюра. Кожа выглядит холеной, здоровой и очень ровной.


Матирования мне хватает на пару часов в жаркую погоду, в прохладные дни часа на 3. Дальше начинает немного блестеть Т-зона, но все решается обычными матирующими салфетками. На мне пудра держится весь день. Максимум могу обновить 1 раз.

Что касается спонжа, который идет в комплекте, его текстура очень напоминает Beautyblender, что меня приятно удивило. С ним покрытие получается более плотным. Мне такой формат нанесения не подходит. Поэтому использую кисть.


Моя оценка 5/5

Объем: 9 гр

Цена: 4600 р без скидки




Консилер Dior Diorskin Forever Undercover 



ЧТО ОБЕЩАЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:

Водостойкий корректор Diorskin Forever Undercover прорабатывает тон в мельчайших деталях. Он мгновенно скрывает недостатки и превосходно держится. Благодаря высокой концентрации пигментов средство безупречно маскирует круги под глазами, небольшие покраснения, мелкие сосуды... Результат: идеально матовый ровный тон. 


ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ:

Самое главное мое требование к любому консилеру – не иметь спиртов на первых меcтах в составе, не сушить кожу, хорошо маскировать синячки под глазами и покраснения, стойкость, а самое главное – наличие аппликатора. По крайней мере, это позволяет не контактировать руками с дозаторами и горлышками упаковок в походных условиях.



👉 Консилер
Diorskin Forever Undercover  имеет достаточно компактную, стильную упаковку. Футляр выполнен из очень приятного пластика, напоминающего touche cover. Горлышко оснащено хорошим ограничителем, так что излишков продукта на аппликаторе не остается. Сам аппликатор небольшой, бархатистый, мягкий. Здесь никаких нареканий.

👉 У меня консилер в самом светлом оттенке 010 Ivory. Для меня это наиболее удачный тон. Он хорошо перекрывает дефекты, легко наслаивается, но при этом отлично сливается с моим оттенком кожи, не конфликтует с другими тональными средствами.
Стойкость продукта потрясающая. Нанеся консилер на проблемные зоны, я могу быть уверена, что продукт никуда не денется с течением дня.



👎 Но без минусов не обошлось. Для меня, обладательницы смешанного типа кожи, консилер Diorskin Forever Undercover оказался суховат. Проработать проблемные зоны кистью не выходит, консилер сразу подчеркивает все шелушения, морщинки и складочки. Даже те, которые ранее были незаметны.
Единственный способ приручить данный продукт – нанести его на только что увлажненную кожу похлопывающими движениями. Только в этом случае, консилер даст нужное покрытие без погрешностей.

Поэтому, перед нанесением под глаза, я тщательно увлажняю данную зону кремом, и наношу продукт на еще влажную кожу. Вбиваю консилер пальцами (обязательно разогреваю руки, чтобы подушечки пальцев были теплыми), пока корректор не усядется вместе с кремом. В этом случае покрытие получается идеальным. Если же увлажнения будет недостаточно, «привет морщинкам»!
Такие вот пляски с бубном.
Думаю, обладательницам жирной и не склонной к сухости кожи это средство понравится особенно.


Моя оценка 4/5

Объем: 6 мл

Цена: 2500 р без скидки


2 комментария :

  1. Я в вечном поиске идеального тона)

    ОтветитьУдалить
  2. О, я согласна, как тяжело подобрать идеальный тон, сколько брендов я сменила! Причем, и масс и люкс. Спасибо за наводку, подумаю на счет этих средств!

    alishapony.blogspot.com

    ОтветитьУдалить

Designed by OddThemes | COPYRIGHT ©2019