Top Menu Верхнее меню

Top Menu

About Me

Хочу VS Могу: кроссовки как у MCQueen, Versace, Fendi, Balenciaga...


Как часто бывает, что ты влюбляешься в дизайнерскую вещь, но неподъемный ценник рушит все мечты о прекрасном?!

К счастью, современный масс-маркет и бренды мидл сегмента уже давно поймали модную волну, и вдохновляясь подиумными коллекциями, максимально быстро выпускают свой аналог знаковых дизайнерских вещей.

В чем плюс?


Мы получаем вариацию на тему понравившейся вещи за более приемлемую цену. Часто стоимость ниже в несколько раз. Это отличный способ сэкономить на быстротечных тенденциях, не лишив себя удовольствия щегольнуть трендами. Что касается качества, тут все зависит от производителя и используемых материалов. Где-то оно будет отличное, а где-то как придется. Главное выбирать.

В чем минус?


Если марка не потрудится хоть немного изменить брендовый дизайн под себя или выберет слишком кричащий прототип, есть шанс, что вещь превратится в банальный плагиат. Как это случилось с кроссовками Gucci Flashtrek.


В последнее время я так часто натыкаюсь на подобные бюджетные аналоги, что решила запустить новую серию постов "ХОЧУ VS МОГУ".
 
Начнем с самого яркого тренда последних сезонов - Ugly Sneakers!
Давайте посмотрим, у каких марок стоит искать аналоги кроссовок MCQueen, Versace, Fendi, Balenciaga, Gucci, LV, Margiela и Pierre Hardy!










4 комментария :

  1. Мне надо все! Какие крутые. Юлечка, спасибо большое за подборку!

    ОтветитьУдалить
  2. Не ко всем модным новинкам можно относиться спокойно :-) Некоторые чересчур uggly :-)

    ОтветитьУдалить

Designed by OddThemes | COPYRIGHT ©2019