Ainhoa,

Beauty лист: пилинг для лица Ainhoa Specifiс Facial Peeling и маска для кожи вокруг глаз Ainhoa Sensitive Eye Gel Mask

19:12 Julie De Fargo 2 Comments

Я как-то уже рассказывала об испанской марке профессиональной косметики Ainhoa и своем любимом оливковом креме для глаз OLIVE Eye Contour Cream.
Так что, познакомиться с концепцией марки можно по ссылочке:
Beauty лист: Увлажняющий крем-гель для глаз OLIVE Eye Contour Cream AINHOA

А сегодня хочу поделиться еще парочкой находок любимого бренда.
Речь пойдет о мгновенной маске для кожи вокруг глаз
Sensitive Eye Gel Mask, которая буквально стирает любые морщинки, и нежном пилинге для лица Specific Facial Peeling.

Faсial Peeling "Specific" AINHOA

Пилинг для лица Faсial Peeling "Specific" мне прислали бонусом к заказу.
Этот пилинг входит в линейку универсальных средств
Specific, которые подходят для любого типа кожи.

Что обещает производитель:
В состав пилинга
Faсial Peeling "Specific" входит экстракт ромашки, липы, увлажняющий компонент и нейлоновые гранулы. Подходит для любого типа кожи. Мягко очищает и придает лицу сияющий вид. Благодаря микрогранулам не раздражает даже очень чувствительную кожу, сохраняя ее защитный слой.

Применение:
Нанести на влажную, чистую кожу лица, в течение нескольких минут произвести легкий массаж и смыть теплой водой.


Впечатления:
Пилинг имеет плотную кремовую текстуру, аромат практически неуловим. Скрабирующие частицы настолько мелкие, что их невозможно рассмотреть. Зато они отлично ощущаются на коже во время массажа.
Пилинг хорошо очищает кожу, счищает даже самые мелкие шелушения. Не вызывает аллергии. После использования кожа идеально гладкая и чистая.




👎Но! Для чувствительной кожи это средство достаточно агрессивное. У меня плотная кожа, но мне использовать данный пилинг немного неприятно. Несмотря на мельчайшие частицы, пилинг жестковат. Даже при самом щадящем массаже кожа реагирует краснотой, чувствуется каждая скрабирующая частичка.

Стала использовать для пилинга носа и губ))


Объем: 50 мл у меня, 
полноразмерная версия - 100 мл
Цена: около1800 р без скидки за 100 мл
Где купить:
 Иль Де Ботэ, ainhoa.lv


Eye Gel Mask "SensitiveAINHOA




Данная маска входит в линейку средств Sensitive  по уходу за чувствительной кожей глаз и губ. Все средства линии способствуют улучшению лимфатического и венозного оттока, уменьшают размер грыж нижнего века, снижают проницаемость кровеносных капилляров и интенсивность темных кругов.

Что обещает производитель:
В состав гелевой маски Eye Gel Mask "Sensitive" входит экстракт ромашки, календулы и морской коллаген. Маска обладает омолаживающим эффектом, способствует регенерации тканей, насыщает клетки кислородом. Оказывает увлажняющее и защитное действие, разглаживает морщинки и предотвращает появление новых. 

Применение:
Доступны 2 способа использования.

- Нанести средство тончайшим слоем на очищенную кожу вокруг глаз перед сном. Оставить средство на всю ночь.
- Для быстрого эффекта нанести тонким слоем на чистую кожу век. Оставить на 15-20 минут, а затем смыть маску водой или тоником.


Впечатления:
Маска обладает легкой гелевой текстурой с мельчайшими золотыми частицами. Аромат еле уловимый, приятный.

Обычно я наношу маску на всю ночь. Так она работает лучше всего. Дело в том, что при высыхании маска образует тонкую пленку, и в первые 1.5 часа буквально натягивает кожу век. Поэтому я предпочитаю уснуть в это время, чтобы постоянное моргание не растягивало нежную кожу и не мешало маске работать.
Кстати, средство действительно нужно наносить очень тонким слоем! Если переборщить, маска начнет шелушиться и сходить хлопьями.

На утро получаем идеально гладкую кожу век! Маска буквально стирает все следы усталости, синячки и мелкие морщинки. При этом, не смотря на то, что маска застывает на коже пленкой, кожа чувствует себя очень комфортно. Получается  такой сильный лифтинг эффект. 

Эта маска спасает меня в дни тотального недосыпа, когда на утро нужно выглядеть на все 100. А т.к. объем целых 50 мл, я благополучно стала использовать ее ежедневно.

👉И еще один бонус - эта маска отлично стирает морщины даже на лбу))) Это "добро" я заработала в период лечения кожи, когда нужно было использовать спиртовые болтушки. Теперь просто наношу маску на эту область, и утром кожа выглядит идеально ровной.

Конечно,  маска не панацея. Панацея -  здоровый образ жизни, полноценный сон и водный баланс. Данное средство скорее хороший способ добиться "быстрого эффекта", чтобы выглядеть отдохнувшей, а макияж лежал идеально.

Объем: 50 мл
Цена: около 2000 р без скидки, 

со скидкой 1000 р
Где купить:
 Иль Де Ботэ, 
ainhoa.lv



You Might Also Like

2 комментария: