beauty,

Beauty лист: многоуровневый набор для макияжа ESSENTIALS Makeup set от GA-DE

2:17 Julie De Fargo 15 Comments


Давно у меня тут не было отзывов на косметику...
Так что держитесь!
Сейчас будет много и интересно!))

Речь пойдет о шикарном наборе декоративной косметики  "ESSENTIALS Makeup set"  израильской марки GA-DE. К слову, я являюсь преданной поклонницей косметики, выпускаемой в Израиле, за высочайшее качество.))

Данная марка была основана в 1985 году, и в настоящий момент является  лидером на внутреннем рынке страны, а также одним из лидирующих брендов на мировом рынке косметики. Под маркой GA-DE выпускается широкий ассортимент, как декоративных, так и уходовых продуктов.Торговая марка проводит тщательный контроль выпускаемой продукции, путем проведения многочисленных разработок и тестирований, с целью улучшения качества. Кроме того, марка уделяет огромное внимание дизайну упаковки, превращая использование продуктов в настоящее эстетическое удовольствие.


Набор "ESSENTIALS" - это целая make-up станция для создания макияжа. А самое главное, все продукты набора содержат целый ряд активных компонентов: протеины шелка, витамины С, Е, масло миндаля и масло виноградных косточек.

Даже сама упаковка выглядит весьма стильно - черная коробочка из глянцевого картона с золотыми буквами.

Ну а теперь давайте уже наконец  посмотрим, что же там внутри!))

Внутри нас ждет самый настоящий ларчик - минималистичный черный глянцевый футляр, размером 14.5 х 11 см, из качественного пластика с золотой гравировкой в виде заглавных букв названия марки. 
Как по мне, так супер-стильно!  Из неудобств - глянцевая крышка собирает все отпечатки.


Открываем первый уровень. 

Под крышкой прячется внушительное зеркало и сразу 30 оттенков теней! 
Ну просто рай бьюти-маньяка)))

Практически все тени сатиновые и шиммерные, лишь 3 оттенка матовые, и созданы для плавной растушевки более ярких цветов. Тени имеют приятную шелковистую текстуру, не пылят, хорошо пигментированы, легко набираются кистью и отдают цвет. 
Несмотря на обилие блеска (которого я всегда опасалась), оттенки на коже выглядят невероятно красиво. Впервые в жизни я влюбилась в сияющие тени. Так что Shine bright like a diamond.💖

Свотчи 15-и оттенков слева в палитре без базы
Свотчи 15-и оттенков справа в палитре без базы

Ну что, открываем второй уровень?))

А здесь у нас:

- сразу 10 оттенков помад,  
- миниатюра карандаша для контура глаз, 
- миниатюра карандаша для губ, 
- тушь для ресниц так же в мини формате,
- куча всяких кисточек и аппликаторов для нанесения. 

Вот последние сразу можно выкинуть)) Наносить продукты нормальными кистями куда приятнее.

Начнем с помад. 

У меня глаза разбегаются каждый раз, когда я начинаю выбирать цвет! 
Оттенки буквально на любой случай. Все помады имеют кремовую текстуру, хорошо наносятся кистью, но мне нравится вбивать их пальцами. Цвета яркие, сочные, даже нюдовые оттенки смотрятся очень хорошо, хоть и считаются довольно сложными в нанесении. Помады не сушат губы, не создают липкий эффект, не растекаются.  Стойкость средняя, хватает часа на 2-2,5.


Контурные карандаши вызвали двоякое впечатление.
Черный, как по мне, слишком мягкий. Нарисовать четкую, яркую линию не получится.  Стрелку приходится растушевывать специальной кистью, линия выходит серо-черной. С течением дня кончик без базы может тускнеть. А вот для прорисовки межресничного пространства - весьма неплохо.

Карандаш для губ, на мой вкус, слишком рыжий и не универсальный, хотя контур держит четко, не плывет. Подходит лишь под определенные оттенки помад.


Тушь для ресниц  базовая. Особого wow-эффекта не будет, совсем немного добавляет объем и удлиняет, зато дарит ресницам угольно-черный цвет, не склеивает, не осыпается, не течет. Мои чувствительные глаза не раздражает. Для дневного макияжа наношу в 2 слоя.

И, наконец, долгожданный третий отсек!


А здесь у нас, как заявляет производитель, 3 вида пудры и 4 вида румян.

На самом деле, пудра здесь одна - самый светлый оттенок слева внизу. И она отличная! 

Идеальный мелкий помол и оттенок, который для моей светлой кожи подошел на 100% (обычно я выбираю пудры и тональные средства в оттенках 2-3). Пудра ложится на кожу тончайшей вуалью, не подчеркивает шелушения, не создает эффект маски даже при наслаивании. Что касается матирования, тут средненько - Т-зона начинает блестеть часа через 2,5. Но пудра и не заявлена, как супер-матирующая.

Остальные две пудры - это полноценные бронзеры разных оттенков. В свотчах они кажутся более золотыми и сияющими, но в жизни это сияние выглядит очень деликатно и буквально подсвечивает кожу, а оттенки на деле немного темнее, напоминают оттенок загара. 

Эти два продукта, как и пудра, отличаются мельчайшим помолом и отличным качеством. Легко набираются на кисть, но на кожу переносятся очень тонким слоем. Переборщить сложно.


Что касается румян, из 4х оттенков румян всего 3. Самый светлый оттенок - это хайлайтер. 

Хайлайтер имеет приятный золотистый  подтон с легким красивым мерцанием. Но, как по мне, блестящие частички крупноваты. На скулах продукт смотрится очень красиво и органично, а вот на спинке носа уже не очень из-за крупных блестящих частиц. Но, опять же, это дело вкуса.

Среди румян, моим фаворитом стал розовый оттенок. Он матовый и дает тот самый нежный детский румянец, который является самым правильным в макияже. А главное, оттенок настолько нежный, что с ним просто невозможно переборщить.
Второй матовый и более темный оттенок я использую для коррекции.  Он имеет сероватый подтон и хорошо прорисовывает тени на лице.
А вот блестящий, рыжий оттенок румян у меня остался без дела. Слишком неестественный для меня.)))


В целом, набором я осталась очень довольна! Качество продуктов на высоте. Отличная стойкость, хороший помол, насыщенный пигмент и стильный дизайн. Согласитесь, редкое сочетание для подобных косметических сетов. 

Но для меня это скорее отличный набор "всё в одном" для поездок  или просто в качестве разнообразия, чем основная палитра. Все же некоторые продукты, как пудра или помады, удобнее использовать в отдельных упаковках, чтобы можно было всегда взять с собой.
Зато каждый раз открывать этот ларчик одно удовольствие и восторг)))
Моя оценка - 5 баллов!

Объем: 76 г
Цена: 5525 р без скидки
Где купить: "Галерея косметики"
 

You Might Also Like

15 комментариев:

  1. И я фанат израильской косметики, но с GA-DE не знакома. Крутой набор, всё что нужно тут есть, и оттенки красивые.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, косметика этой страны просто сказочная, и много проф. марок. А в этом наборе мне даже как-то много всего)) Дума, такой набор идеален еще для тех, кто учится делать разные макияжи.

      Удалить
  2. Марку знаю и даже имею наборчик теней и румян. Но как им пришло в голову такую невероятную для масс-маркета цену поставить? Хотя, пока не дочитала до цены, набором любовалась, много приятных оттенков :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нууу судя по их ценам на оф. сайте, с блесками для губ за 20$ (1200 р получается сейчас) и растительными компонентами в составах они явно претендуют на мидл сегмент)) Мне сложно судить, я декоративку в массе стараюсь не брать по определенным причинам, но так да, не самые массовые цены у этой марки в принципе, зато качество, особенно теней.)))

      Удалить
  3. Красивые оттенки и здорово для поездок - все и сразу в одном ларчике!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне все равно мало))) Для поездок у меня немного другой набор средств.

      Удалить
  4. Не знакома с данным брендом, но слышала много положительных отзывов об их косметике!
    Согласна, израильская косметика вызывает доверие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, умеют они делать качественную продукцию. Жаль у нас их марки не так распространены.

      Удалить
  5. С брендом не знакома, но набор конечно шикарный) правда мне такой нельзя, буду продать с ним часами, просто глаза разбегаются от такого изобилия красок))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот-вот)) Я иногда его открываю с мыслью сделать макияж глаз поярче и пропадаю в выборе оттенков))

      Удалить
  6. роскошный набор и его же на 100 лет хватит☺

    ОтветитьУдалить
  7. Я с детства к таким наборам испытываю нежные чувства)) Помню, мы с двоюродной сестрой у ее мамы такой распотрошили, а это было начало 90-х...в общем, по головке нас не погладили тогда конечно))
    Когда выросла - купила набор все в одном в Лэтуаль, до сих пор иногда играю с цветами. Все-таки такие наборы - это клевая штука для творческого человека))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И не говори)) Такие наборы, как домик Барби для взрослой девочки. Тоже с детства обожала такие огромны палетки.

      Удалить