beauty,

Beauty лист: бронзирующая пудра NoUBA Bronzing Earth Powder и тушь для ресниц NoUBA MAXITECH Lift Up Mascara

3:00 Julie De Fargo 26 Comments


Мое знакомство с итальянской маркой декоративной косметики  NoUBA началось около года назад с бронзирующей пудры, а примерно месяц назад я обзавелась и тушью. Поэтому сегодня с удовольствием расскажу сразу о двух продуктах марки.
                                      ________________________________________

Кстати, у марки очень интересная история возникновения названия.

NoUBA - итальянская компания, основанная в 1978 году итальянской художницей Рози Арманини, мастером визажа и профессионалом в области красоты. Главное кредо компании "Раньше, чем придет мода".
При создании марки, свое вдохновение Рози Арманини черпала из путешествий в экзотические страны. Больше всего Рози была поражена красотой Африканских стран, которые отличаются великолепным колоритом, насыщенностью и необычной свежестью цветов и оттенков. Но самое большое впечатление на Рози произвело африканское племя нубийцев. С древних времен нубийцы славятся своим таинством по созданию самых разнообразных, ярких и насыщенных красок, а также необычайно стойких пигментов.

Рози настолько была впечатлена племенем Нуба, что вдохновило ее на такое интересное название марки. Именно бесценный опыт племен в создании стойкой и качественной косметики стал фундаментом в становлении марки декоративной косметики NoUBA, которая за многие годы своего существования получила широкую известность по всему миру.
                                         ________________________________________


Бронзирующая пудра для лица NoUBA Bronzing Earth Powder № 53


К бронзирующим пудрам я всегда относилась, как к баловству. И когда у меня закончился очередной продукт, покупать новый  я не торопилась. Пока мужчина не стал задавать вопросы, почему я такая бледная.))
Вывод пришел сам собой... Нужна новая любимица.

Выбор пал на бронзирующую пудру NoUBA  в оттенке 53.

Вообще у марки очень концептуальный дизайн. Поэтому пудра представлена в стильном, минималистичном  футляре, который очень удобно лежит в руке. Футляр прорезинен и имеет матовое покрытие, за счет чего крайне приятен на ощупь и не скользит. Единственный минус - футляр достаточно маркий и собирает на себе все отпечатки пальцев.

Сама пудра представляет собой светящуюся полусферу, изготовленную методом запекания, что позволяет наносить продукт тончайшим слоем и делает его максимально экономичным. Моей пудре около года, и она почти как новая. Пудра отличается приятной шелковистой текстурой и почти не имеет запаха. Несмотря на легкое свечение полусферы в рефилле, сама пудра матовая. А это значит, что продукт можно использовать в любое время суток.

У меня один из самых интенсивных оттенков в линейке, представленных у NoUBA. Почему я прихватила именно его, до сих пор загадка.)) С ним очень легко переборщить. Но тем не менее продукт ложиться тончайшей вуалью, хорошо тушуется, не полосит, за счет чего особых проблем не возникает.

Моя кожа  довольно светлая, поэтому пудру я использую круглый год. Наношу продукт кистью вдоль линии роста волос, немного на вески, под скулы, на подбородок, область шеи и ключиц. Пудра делает  лицо более живым, ухоженным и красивым, придавая коже здоровый золотистый оттенок. Держится весь день, не исчезает.

Объем: 6 г
Цена: 1229 p
Где купить: elize.ru


В макияже использованы бронзирующая пудра NoUBA Bronzing Earth Powder и тушь для ресниц NoUBA MAXITECH Lift Up Mascara

Тушь для ресниц  NoUBA MAXITECH Lift Up Mascara


После приятного впечатления от бронзера, я решила познакомиться с маркой поближе и присмотрелась к коллекции тушей для ресниц. На данный момент у NoUBA  представлено около 14 различных вариантов.

Я выбрала тушь MAXITECH Lift Up Mascara в оттенке экстра-черный.  Объем 12 мл.
Данный продукт призван дарить объем, разделять и удлинять ресницы, придавая эффект " Doe-Eye". А это значит, что глазки будут, как у коровы лани!))

Начнем с футляра. Он большой! Даже так, огромный. По сравнению с этой тушью, все остальные, которые у меня были ранее, просто малютки. Что касается дизайна - здесь все так же стильно и лаконично. Глянцевый черный футляр с матовым элементом не теряет своего внешнего вида, даже по прошествии времени.

Сама тушь имеет приятную сливочную текстуру. Наконец не нужно ждать неделю - другую, пока продукт загустеет. Тушь изначально нужной густоты, и с течением времени консистенция не поменялась.
Кисточка у туши силиконовая, весьма необычной формы, с выпуклым шарообразным наконечником. Это позволяет максимально тщательно прокрашивать ресницы от самых кончиков. Думала, будет неудобно. Но нет, красить ресницы такой щеточкой очень легко и просто. Главное приноровиться. Особенно здорово прокрашивать внешний уголок глаз.

Тушь отлично ложится, и уже в один слой я получаю длинные, хорошо разделенные, объемные  реснички. В принципе, для ежедневного макияжа этого вполне достаточно. Многие туши с трудом дают такой результат даже в несколько слоев. Но мне подавай драму!) Поэтому люблю накрасить от души в два слоя. И вот тут проявляются минусы продукта.

Второй слой надо наносить особенно аккуратно, т.к. тушь значительно утолщает ресницы, могут появиться комочки и с разделением начинаются проблемы. Иногда приходится немного повозиться. Но некрасивых паучьих лапок все равно не будет. Зато будут довольно толстенькие РЕСНИЦЫ! По сути, уже не важно, какой там у вас макияж, все, что бросается в глаза, это очень интенсивные  ресницы.))  Глаза лани, говорите?)))  Для повседневного макияжа это не всегда уместно, а вот для фото такой взгляд с поволокой просто идеален. Поэтому вариант в два слоя я использую, если мне предстоит очередная съемка, или я делаю активный макияж глаз. В основном стараюсь ограничиться одним слоем, а потом лишь слегка прохожусь по кончикам.

В макияже глаз использована тушь для ресниц NoUBA MAXITECH Lift Up Mascara

В носке тушь показала себя с лучшей стороны. Не осыпается, не вызывает раздражения, не оставляет следов и не течет. Ресницы весь день выглядят отлично. Неплохо смывается обычным гелем для умывания, но лучше мицелляркой.

Единственное НО! Ограничитель весьма посредственный. Постоянно приходится убирать излишки с щеточки, перед нанесением продукта.

Объем: 12 мл
Цена: 1179 р
Где купить: elize.ru


В макияже использованы бронзирующая пудра NoUBA Bronzing Earth Powder и тушь для ресниц NoUBA MAXITECH Lift Up Mascara
В макияже использованы бронзирующая пудра NoUBA Bronzing Earth Powder и тушь для ресниц NoUBA MAXITECH Lift Up Mascara

You Might Also Like

26 комментариев:

  1. Кроме помады больше ничего не пробовала у этой марки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я как раз не пробовала помады, но слышала много хороших отзывов.

      Удалить
  2. С маркой давно мечтаю познакомиться. Очень красивый бронзер. Спасибо большое за обзор!

    ОтветитьУдалить
  3. Реснички выше похвал:)) Макияж получился чудесный:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Но я все равно не довольна ресницами на 100%)

      Удалить
  4. Пробовала у марки их нашумевший матовый блеск, очень разочаровалась( но всё равно продолжила бы знакомство с этим брендом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все больше убеждаюсь, что надо срочно тестить их помады))

      Удалить
  5. Какой макияж красивый получился, и при этом очень естественный. Глаза очень выразительные.
    Я люблю бронзеры и бронзирующие пудры, использую их круглый год, не только летом))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо большое!) Я тоже с бронирующей пудрой круглый год, иначе совсем бледная...

      Удалить
  6. Я только с их нашумевшей помадой знакома, но теперь хочу и тушь попробовать. Люблю заметные ресницы))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, заметные ресницы всегда очень классно смотрятся)

      Удалить
  7. Лично с маркой не знакома, но много слышала о ней. Пост замечательный, спасибо! У Вас шикарные глаза ♥
    Julia Shkvo

    ОтветитьУдалить
  8. Пудра очень актуальна, спасибо за обзор! )

    blog: MyBlondeGal
    insta: @myblondegal

    ОтветитьУдалить

  9. Very curious mascara: D
    But you have nice eyes :)

    Follow me? I follow you ?:)
    grlfashion.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  10. Люблю эту марку. Классные фото!!!

    Мой блог NASTYADRAMA.RU
    Мой Instagram

    ОтветитьУдалить
  11. Бронизирующая пудра просто шикарна легла на твою кожу!

    http://witty-sweety.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  12. Бронзер очень классно скулы подчеркнул!

    ОтветитьУдалить
  13. Ох уж эти мужчины: вечно они замечают ненужное :)
    Цвет глаз (да и сами глаза) очень необычно-красивый.
    http://krasivey.com/

    ОтветитьУдалить
  14. Produto maravilhoso amei a make, obrigado pela visita.
    Blog: https://arrasandonobatomvermelho.blogspot.com.br/
    Canal:https://www.youtube.com/watch?v=DmO8csZDARM

    ОтветитьУдалить