beauty,

Beauty лист: Boss Nuit. Boss Jour. Boss Ma Vie.

2:43 Julie De Fargo 7 Comments



Я очень люблю парфюмерию. Всегда ищу что-то новое и подбираю под настроение новые ароматы.  Эта зима не стала исключением - повтор любимого Nuit от Hugo Boss и знакомство с ароматом Ma Vie этой же марки. А с началом весны мою коллекцию пополнил заключительный аромат "великолепной трилогии" - Hugo Boss Jour Pour Femme.  Так что сегодня предлагаю познакомиться с этими ароматами поближе.)

Парфюмерный дом Hugo Boss Fragrances у меня всегда ассоциировался с элегантными, строгими и уже практически классическими мужскими ароматами. Согласно описанию, данная линейка женского парфюма также полностью соответствует концепции марки. Девушка Hugo Boss изыскана, уверена в себе, динамична, амбициозна, притягательна и немного романтична. Лучший наряд? Разумеется смокинг!


BOSS JOUR POUR FEMME

Верхняя нота: лайм, цветок грейпфрута

Нота сердца: белые цветы, жимолость, ландыш, фрезия

Базовая нота: амбра, береза

Группа: цветочные

Год выпуска: 2013


Мнение:

Аромат BOSS JOUR - это полная противоположность своему предшественнику. Он по-настоящему теплый, сладкий, цветочный, с ноткой цитруса. Здесь нет уже той свежести и звонкости, которые присутствуют в BOSS NUIT. В верхних нотах тут же распознается лайм, но здесь он не кислый, а совершенно нежный, пикантный. Сердце аромата раскрывается достаточно быстро потрясающим букетом цветов. Отчетливо чувствуется ландыш и белые цветы (единственная общая нотка с предшественником). Именно бархатный, цветочный аромат становится основополагающим в этом парфюме. Сладкий, но в меру, не раздражает, но окутывает и согревает. Имеет долгоиграющий шлейф. Аромат чуть менее деликатный, на коже ощущается сильнее и ярче, чем все тот же BOSS NUIT. Наносить приходится с осторожностью, шанс переборщить велик. Стойкость также более 12 часов. Для меня это исключительно дневной парфюм, который станет прекрасным компаньоном женственному образу. В вечерние часы, на мой взгляд, немного предсказуем и сладковат.

BOSS NUIT POUR FEMME

Верхняя нота: белый персик, альдегиды

Нота сердца: фиалка, жасмин и белые цветы

Базовая нота: сандал, мох

Группа: цветочные 


Год выпуска: 2012



Мнение:

С волшебным ароматом BOSS NUIT я знакома уже не первый год. И именно он занял почетное место среди моих любимцев. Для меня он пахнет дерзостью вкупе с утонченной женственностью. Аромат сдержанный, можно быть спокойной - вас никто не учует за километр. Но при этом BOSS NUIT оказался крайне интересен благодаря удачной композиции. В верхних нотах я отчетливо чувствую морозность, звонкость альдегидов, которые в тандеме с персиком дают очень свежий, даже колючий аромат. Мне такое сочетание отчего-то отдает кислинкой. Верхняя нота здесь по-настоящему яркая. Затем, отыграв первые аккорды, аромат раскрывается нежной, сладковатой свежестью белых цветов и жасмина. Аромат становится ближе к коже и его сердце остается надолго. В завершение - долгоиграющий шлейф. И здесь я отчетливо начинаю ощущать теплоту мха. Последние аккорды становятся более интимными. Что касается стойкости, на мне BOSS NUIT прекрасно держится более 12 часов. 
Отличительная черта: с инфантильным платьицем будет конфликтовать. Зато с более строгими линиями и, как вариант, брутальными акцентами в образе сыграет отличную партию в любое время суток.


BOSS MA VIE POUR FEMME

Верхняя нота: цветок кактуса

Нота сердца: фрезия, жасмин, роза

Базовая нота: белый кедр, древесные ноты

Группа: цветочные

Год выпуска: 2014


Мнение:

Первое мое знакомство с данной парфюмерной водой состоялось около года назад. И тогда я не почувствовала ровным счетом ничего, кроме сладенького аромата шампуньки. В этом году с каким-то заказом ко мне приехал пробник. Я отчаянно пыталась понять этот аромат, но безуспешно. Аромат весьма сладкий, с первых до последних нот достаточно резко ощущается роза, и только нотка жасмина немного смягчает ее. Как пахнет заявленный цветок кактуса понятия не имею, а вот древесные аккорды чувствуются весьма отчетливо, что добавляет аромату тепла. На этом собственно и все. Не интересно, предсказуемо. Раскрывается аромат молниеносно. О шлейфе, к сожалению, говорить вообще не приходится. Его просто нет. Но самое странное - MA VIE совершенно не стойкий, при том, что у меня парфюмерная вода. Самый максимум, который получилось из него выжать - часа 4. Потом от него не остается и следа.


You Might Also Like

7 комментариев:

  1. Классные фото! Я люблю парные ароматы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я такие раньше считала скучными, но эти нравятся.

      Удалить
  2. шикарные фото, я парные ароматы как то еще и не пробовала)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня это первый опыт.) Пока эта парочка стала в любимцах.

      Удалить