outfits

Gerda

19:35 Julie De Fargo 16 Comments


Зима - период, который я трепетно люблю за красоту, но с которым стараюсь максимально не соприкасаться без явной необходимости. Люто ненавижу холод. Еще одна причина, по которой период сугробов и метелей не вызывает особого энтузиазма у многих представительниц прекрасного пола - зимний гардероб, а вместе с ним проблема: как укутаться потеплее и не превратиться в снежную бабу.
Я, например, совершенно не испытываю умиления от толстенных свитеров под верхней одеждой, как и не люблю классические шарфы (уж если шарф, то огромный!), которые так или иначе приходится носить. Не люблю выбирать зимнюю обувь, т.к. меховой утеплитель мне обязательно будет мешать, и не ощущаю великого счастья от термобелья. Но куда без этого?)

Но самый мой ужас - это пуховики!

Знаете эти детские курточки и комбинезоны, шелест которых слышно за версту, но которые призваны быть "невероятно удобными" ? Так вот, их я ненавидела все свое детство. Словно когтями по стеклу. О том, как меня коробило от сочетания платьев/юбок с такими куртками опустим. Единственный пуховик, поселившийся в моем шкафу, случился около 10-и лет назад. И все в нем было прекрасно - легкий, мягкий, белоснежный, теплый, с огромным капюшоном, на пуху и отороченный мехом, но... но он шелестел! Будто напялила пакет! Относила я его от силы месяц. Все, до свидания. Это не лечится.))


С тех пор моя преданная любовь и спасение - пальто. Шерстяное, кашемировое, полностью меховое или частично продублированное мехом. (Нормально я дышу в сторону натурального меха) Абсолютно любое, но пальто. И эта зима не стала исключением. Еще один любимчик - на удивление легкий, но очень теплый синий козлик исправно спасает от холода и ветра, не переставая радовать своим цветом.

А расскажите, какую верхнюю одежду предпочитаете Вы?

WEARING:

coat/ 
пальто  - Klimini
hat/ шапка  - Esprit
boots/ ботинки  - Daze

bag/ сумка  - David Jones


You Might Also Like

16 комментариев:

  1. Очень красивое пальто!такая яркая и игривая))) я ношу пуховик, в шерстяном зимнем пальто мне хододно, продувает) а вообще я за шубу зимой, но не в общественном транспорте)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирочка!)) Я тоже за шубы, это меня особенно в мороз сильный спасет. А продуваемость пальто зависит от выделки ткани. Чем жестче ткань и больше % шерсти, тем лучше. Хотя, сейчас зимние пальто в основном делают на утеплители. Отлично спасает от ветра. На случай его отсутствия, у меня есть специально отшитая, теплая, универсальная подкладка - подходит куда угодно.

      Удалить
  2. Эта зима была не очень холодной и я почти всё время проходила в пальто:) Это красиво, удобно и женственно.
    Отличные фото!!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, пальто всегда смотрится очень красиво и элегантно.)

      Удалить
  3. Снегурочка!
    У меня 3 вру... 4 пуховика! Мне в них тепло. В остальном я мерзну! Шубки тоже у меня есть, но я их редко таскаю)) Когда на улице -30 и ниже, често не очень важно что напялить глвное чтоб тепло было, и не отморозить себе конечности! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тань, тебе вообще молоко надо выдавать с такими погодными условиями.)) Я при -30, наверное, в шкуре медведя бы ходила. Точнее нет, я официально впадала бы в спячку!

      Удалить
    2. У нас северная надбавка и отпуск на 14 дней больше :)

      Удалить
  4. пальто превосходное, смотрится отлично)
    я за эту зиму ни разу не прибегла к дублёнке - было слишком тепло)
    у меня коротенький бежевый пуховичок, приталенный, с мехом, он меня вполне устраивает)
    но пальто, конечно, как ни крути женственнее)

    http://stinaemikh.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  5. Какой красивый образ! и такая улыбка!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Тоже терпеть не могу пуховики, они подходят для поездок за город, но никак не для выходов в городе.
    А вот пальто - совсем другое дело, тем более такое стильное и яркое))

    http://reckless-diary.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, для поездок за город самое то, ну или уж в совсем адовый мороз, если нет других теплых вариантов верхней одежды. Собственно, история как и с уггами.)

      Удалить
  7. Я тоже не люблю мороз, но такая зима, которая у нас сейчас (примерно +3), меня очень даже устраивает. Я не ношу в мороз пальто, потому что банально мерзну в них. Я люблю симпатичные пуховики и дубленки. Кстати, на следующую зиму хочу какую-нибудь крутую шубку из искусственного меха купить, только не знаю, насколько они греют. Мне нравится твой образ, особенно такой насыщенный синий цвет, прям моя любовь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня несколько лет назад была шубка из искусственного меха, если честно, разницы с натуральной по степени тепла не особо заметила. Но так же, как и с зимними пальто, у меня там был утеплитель. С натуральной шубой в этом необходимости нет. Зато в самом мехе и его износостойкости разница велика.

      Удалить
  8. Родная и любимая Юленька, какая же ты у меня красивая, уже знаю тебя почти 7 лет и все никак не могу налюбоваться! Ты у меня просто восхитительная!
    Всегда твой, Miracle!))

    Эта серия фото невообразимо хороша..

    ОтветитьУдалить