Top Menu Верхнее меню

Top Menu

About Me

ОТЗЫВ: Набор декоративной косметики Estee Lauder Party Shimmer set



Давненько я не писала посты на косметические продукты.
А рассказать есть о чем – набор декоративной косметики от
Estee Lauder.
Этот наборчик попал ко мне около года назад, но по сей день есть в продаже.

Party Shimmer set –это универсальный набор средств для макияжа, упакованных в стильный вечерний клатч. Несмотря на то, что в своем названии набор несет идею блеска и вечеринок, косметические продукты здесь отлично подойдут на каждый день.
Отдельно хочется отметить дизайн футляров в виде карточных мастей.

 

В набор входят:


• 6 оттенков теней для век Pure Color Envy;
• Моделирующая помада Pure Color Envy оттенка 04 Envious;
• Моделирующая помада Pure Color Envy оттенка 17 Insatiable Ivory;
• Карандаш для глаз Double Wear оттенка Kohl Noir ;
• Устойчивая удлиняющая тушь Sumptuous Extreme;
• Увлажняющий праймер The Illuminator;
• Вечерняя сумочка клатч.



Тени Pure Color Envy


 
Тени упакованы в стильный, качественный черный футляр с золотым теснением. За месяцы использования футляр цел и невредим по сей день. 


В палетке представлены 6 оттенков теней + румяна. Вся палетка уходит в бежево-рыжеватый тон. Для меня это скорее недостаток, т.к. на моей светлой коже рыжина выглядит немного странно. Яркие оттенки теней (серебро, графит и коричневый) на деле довольно сложно отдают пигмент. Без базы под тени цвета смотрятся блекло. С базой придется запастись терпением, чтобы добиться яркости. Тени не пылят, за это  отдельный плюс. В целом, я бы сказала, что это рабочая повседневная палетка, не более. 

А вот с румянами я так и не подружилась, для меня они рыжеватые. На смуглой коже будут смотреться более органично. К тому же, румяна имеют приятное легкое сияние.




Моделирующая помада Pure Color Envy в оттенках 04 Envious и 17 Insatiable Ivory 

 

Мои любимицы! Качество помад на высоте. Нежная кремовая текстура, вкуснейший аромат и хорошая стойкость для данного типа продукта. 

Нюдовая помада имеет натуральный оттенок, без ухода в темно-коричневый. Я люблю такие цвета, нюд хорошо сочетается с активным макияжем глаз.
Красная помада имеет ягодный подтон, и, что удивительно, отлично подошла к моей внешности. Обычно с красными оттенками у меня проблемы. 


Ну и еще один значимый плюс - помады не текут, не скатываются, не сушат! Если дополнить макияж карандашом для губ, то продукт можно считать совершенно беспроблемным.

 

Карандаш для глаз Double Wear оттенка Kohl Noir 



Отвратительный! Это провал.


Хуже карандаша я еще не встречала. Мало того, что он тяжело наносится на кожу, так продукт схватывается молниеносно, растушевать практически невозможно. А если, каким-то чудом, это удастся сделать, карандаш начинает скатываться. На фото все это безобразие видно. Или я что-то делаю не так?




Устойчивая удлиняющая тушь Sumptuous Extreme 


Одна из любимых в моем арсенале. 

Хорошо наносится, не осыпается, дарит ресницам вполне себе неплохой объем и длину. Без драмы, конечно, но на каждый день хорошая рабочая тушь. Прослужила, кстати, 2 месяца. Считаю, что для туши, которые часто засыхают уже на 3й недели использования, это достойный результат.

 

Увлажняющий праймер The Illuminator 

 

Еще один шикарный продукт в наборе. Долго он у меня лежал без дела, т.к. в силу розацеи я не использовала подобные средства. Но когда моя кожа окончательно пришла в норму, я решила попробовать праймер. Результат удивил!

Когда наносишь продукт, кажется, что ничего не происходит. Но стоит поверх нанести тон, как кожа тут же преображается. Легкое свечение изнутри, ровный рельеф, кожа выглядит очень красивой и здоровой. Тон держится весь день, как прибитый, а моя склонная к жирности кожа чувствует себя лучше. По крайней мере, жирность проявляется меньше.
На мою розацеа в ремиссии данный продукт негативного влияния не оказывает. Единственное, под праймер я не наношу увлажняющий крем. Использую только сыворотку, чтобы не перегружать кожу. И сам праймер использую только в холодное время года.
Недавно приобрела еще один тюбик, а это о чем-то да говорит)).

 

Вечерняя сумочка клатч 


Я не любительница таких плюшек в наборах, т.к. никогда не использую все эти сумочки/браслетики и прочую ерунду, которую так любят засунуть производители. Но сама идея очень даже. Вечеринка, блестки, настроение праздника.))


Сам клатчик выглядит весьма неплохо. Материал – полиуретан. Как вариант, можно использовать для фото или хранить в нем кисти.
Вещица бесполезная, но настроение поднимает)))

В целом, считаю, что такой набор послужит отличным подарком, когда не знаешь, чем удивить. Вполне универсальные цвета, качественные продукты, знаменитый бренд. А все остальное – дело вкуса.


Отправить комментарий

Designed by OddThemes | COPYRIGHT ©2019