Top Menu Верхнее меню

Top Menu

About Me

IHerb – что заказать? Масла для тела, кисти для макияжа.



Продолжаю знакомить Вас с ассортиментом сайта IHerb. 
Последнее время я все чаще здесь что-то заказываю, и теперь, помимо БАДов, стараюсь изучать всякие косметические и уходовые средства для тела. 

В вопросе ухода за телом я обычно ничего не рассказываю. Не знаю, почему)) А на деле, я отдаю предпочтение максимально натуральным и экологичным составам кремов и очень люблю натуральные масла. 
Главное, чтобы продукт не оставлял на коже неприятный шлейф, который иногда появляется, если натуральные масла хранятся неправильно. 

Итак, в этот раз я решила опробовать сразу 3 продукта на основе натуральных масел, пополнила запас косметических кистей и познакомилась с новым бальзамом для губ. 


Ловите от меня скидку 10% для новых покупателей 
и 5% для постоянных пользователей iHerb 
по промокоду: ABS1120





Now Foods Кокосовое масло для тела

Кокосовое масло является одним из самых популярных масел в мире! И неудивительно. Оно подходит для восстановления волос, ухода за кожей, борьбы с растяжками, обладает целым рядом полезных свойств и витаминов, способно обеззараживать, повышает регенерацию кожи. В общем, продукт на все времена.

В принципе, информация о пользе этого масла годами льется из каждого утюга.))

На IHerb я выбрала масло фирмы Now Foods, т.к. уже знакома с маркой, и знаю, насколько строго компания следит за качеством. 



Масло упаковано в пластиковую тару, объемом 207 мл. Под крышкой была защитная пленка.

Само масло твердое, белого цвета, запаха не имеет. Что для меня загадка до сих пор. Сколько бы я не использовала кокосовое масло, никогда не чувствую запаха. Хотя везде пишут, что он должен быть... 😮 При температуре тела масло тает. Достаточно немного подержать банку в тепле, как масло становится жидким. 





Впечатления:


Я использовала масло для ухода за кожей тела. Наносила ежедневно после душа. Продукт распределяется легко. Кожа реагирует хорошо, у меня часто бывает проблема покраснения эпидермиса, если уход за кожей тела мне не подходит, или средство слишком химозное. 


Впитывается продукт долго. Частенько терпения не хватало, и я промакивала тело полотенцем.

Зато кожа действительно становится нежной, мягкой и шелковистой. 

Но WOW эффекта не случилось. Пожалуй, это покупка только ради широко известных полезных свойств масла. Скорее всего, повторю только в случае беременности. 



Цена на момент заказа: 316 р / 200 мл





Mild by Nature Увлажняющее масло Ши

С маслом Ши я знакома давно, нежно его люблю, и всегда отдам предпочтение косметике с содержанием этого ингредиента.
Масло Ши, оно же Карите,  обладает сложным природным составом: ряд полезных кислот, витамины и гиалуронка. Карите при нанесении на кожные покровы вызывает ряд изменений в тканях, приводящих к улучшению структуры и внешнего вида дермы. 

Как и кокосовое масло, масло Ши упаковано в пластиковую тару. Я взяла небольшой объем 96г. Но хватило его на очень и очень долго.

Само масло также имеет твердую текстуру. Плавится при более высокой температуре, чем температура тела. И в этом главная трудность. Обычно я ставила баночку на батарею перед походом в душ. И по возвращению часть масла успевала расплавиться до состояния густого крема. Если растопить недостаточно хорошо, на теле будут оставаться крупицы твердого масла. 




Впечатления: 


При всей сложности использования, это масло произвело отличное впечатление. По консистенции в теплом виде продукт напоминает крем. Наносится очень хорошо, главное  предварительно растереть масло между ладоней. Кожа после нанесения словно бархат. Очень напитана, увлажнена, выглядит потрясающе ухоженной. И абсолютное отсутствие любой жирности. Даже не скажешь, что используешь масло.


Цена на момент заказа: 260 р / 96 гр








Sierra Bees Аргановый бальзам с какао и маслом ши

Этот бальзам я заказала в качестве ухода для губ. У меня очень сухая кожа губ, и далеко не каждый привычный бальзам для губ способен справиться с этой проблемой. Подкупили отзывы и космический состав средства - полностью натуральный, исключительно комплекс природных масел.

Вообще это средство можно использовать не только для губ, но и наносить на сухие участки кожи, в качестве ухода за кутикулой, ну и вообще, куда фантазии хватит)) Без фанатизма, только😅

Бальзам тоже упакован в пластиковую тару, объем небольшой, всего 28 гр.
Аромата почти нет, консистенция твердая, но тает от прикосновения пальцев.





Впечатления: 

Впечатления самые положительные. Этот бальзам задвинул все мои привычные бальзамы для губ. Отлично заживляет ранки, хорошо увлажняет и питает. При нанесении не течет, нет ни вкуса, ни запаха. Впитывается довольно быстро, но после губы еще долго остаются увлажнены.
Отличный, полностью натуральный продукт!


Цена на момент заказа: 195 р /28 гр






Real Techniques by Samantha Chapman Лимитка Brush Crush и кисть для румян

Я полюбила кисти Real Techniques! Да так, что потихоньку выбрасываю свои профессиональные из натурального ворса. Ну ни в какое сравнение...
Я уже оставляла отзыв на две кисти для век от Real Techniques ТУТ . А в этот раз я заказала две кисти для лица. Кисть для румян RT400 и космическую кисть для пудры Brush Crush RT300. Последнюю буквально успела схватить)) Лимитку просто смели!

Обе кисти, как и всегда, были тщательно упакованы в пластиковые коробки. Никаких нареканий к качеству. Ворс набит достаточно плотно, кисти мягкие, хорошо набирают пигмент и отлично отдают. Легко моются и абсолютно не лезут. Кисть для румян по размеру удачная, четко покрывает нужную область. А вот кисть для пудры - мой эстетический восторг! Шикарный размер, тончайшее покрытие, нежная и неверотяно красивая. За время использования обе кисти никак не изменили свой внешний вид.

Единственное НО! Кисть для пудры сильно электризует волосы. Поэтому, перед нанесением пудры, я убираю волосы подальше от лица, иначе "одуван".


Цена на момент заказа: кисть для румян 585 р/ кисть для пудры 845 р





Blistex Bliss Flip Суперувлажняющий бальзам для губ с маслом ши


Ну а теперь про аутсайдера моего заказа - бальзам для губ Blistex. Вообще я очень люблю бальзамы этой марки, которые в мягких тубах, особенно медицинский. Действительно работает. И понадеявшись на прошлый удачный опыт, заказала новинку - суперувлажняюющий бальзам в форме сферы.

Формат этой новинки очень напоминает уже до дыр заезженный бальзамчик EOS. Разве что крышечка круто отодвигается, как у какого-то необычного космического корабля.))
Аромат легкий, мне напоминает конфету, вкусную-вкусную.

Впечатления: 

ЭТО ПРОВАЛ! Бальзам абсолютно не увлажняет. Наносится достаточно сложно. Чтобы увлажнить и хоть немного защитить губы, нужно долго наносить продукт и весьма толстым слоем. Обновлять приходится очень часто, куда он девается с губ так быстро - загадка. Если нанести на ночь, утром мои губы будут сухие. В составе минеральное масло. В целом, напоминает парафин.
Для меня абсолютно бестолковый продукт. Надеюсь, это единственный провал бренда.

Цена на момент заказа: 198 р





2 комментария :

  1. Юля, а подскажите пожалуйста, с доставкой на этом сайте сейчас все нормально? И нет ли подделок? Очень хочу сделать заказ, но побаиваюсь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня все приходит меньше чем за неделю. Подделок точно нет, там очень сильно следят за наличием сертификатов.))

      Удалить

Designed by OddThemes | COPYRIGHT ©2019