Top Menu Верхнее меню

Top Menu

About Me

Beauty лист: Маска, которую мы заслужили - My Clarins RE-CHARGE relaxing sleep mask


Маски! Это настоящее спасение для моей кожи!
Одно из главных правил ежедневного ухода, которое всегда дает шикарный результат на моем лице, - делать маску каждый день.

И сегодня поделюсь отзывом на свою находку - ночную маску My Clarins RE-CHARGE.
С этой маской я познакомилась благодаря GlamBox. Мне попалась миниатюра 15 мл. Маска оказалась настолько хороша, что я сразу купила полноразмерную версию. Найти средство, которое будет давать видимый результат на чувствительной коже с розацеа - та еще задача.

Кстати, My Clarins - это линейка косметики для молодой кожи (14+) от Clarins.)) Забавно, но пусть Вас это не смущает. Философия данной линии косметики подкупает натуральными ингредиентами. Формулы содержат экстракты фруктов, растений, цветов, косточек, а также растительный комплекс Healthy Skin, что способствует насыщению кожи полезными веществами, освобождению от вредных токсинов и загрязнений.

Ну а теперь подробнее о самой маске.


My Clarins Re-Charge relaxing sleep mask



Маска имеет очень классную упаковку. Миниатюра в виде пластикового тюбика, а вот полноразмерка в стеклянной баночке. Я вообще люблю стеклянную тару в косметике.
Единственное, чего мне не хватает в поной версии, так это пластиковой лопатки для нанесения. Совсем не хочется лезть в продукт пальцами.

ЧТО ОБЕЩАЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:


Нежная обволакивающая крем-маска на основе экстрактов фруктов и растений способствует расслаблению, комфорту и восстановлению кожи в ночные часы. Благодаря такому полноценному отдыху и интенсивному увлажнению утром кожа выглядит свежей, упругой, бархатистой и как будто наполненной изнутри.

·        Способствует выведению загрязнений и токсинов, накопившихся за день
·        Восстанавливает запас энергии кожи, увлажняет, дарит ощущение комфорта

ПРИМЕНЕНИЕ:

Использовать каждый вечер в качестве ночного крема или 1-3 раза в неделю в качестве ночной маски. Наносить на чистую, сухую кожу лица, избегая область вокруг глаз.




ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ:

Маска имеет кремово-гелевую текстуру и очень приятный цветочно-фруктовый аромат. Некоторое время аромат остается на коже, но он не раздражает, наоборот, аромат очень вкусный, им буквально наслаждаешься!
Наносится маска легко, текстура нежнейшая. Но больше всего радует уровень увлажнения! Сразу после нанесения кожа буквально напитывается влагой. Для меня это особенно важно, т.к. все уходовые средства я выбираю с высоким уровнем увлажнения, это помогает моей коже справляться с шелушениями, и здорово успокаивает сосуды.

Я использую маску 2 раза в неделю. Наношу на чистую кожу без каких-либо сывороток. Заметила интересную особенность - сразу после нанесения у меня заметно расширяются поры. Реакция странная, но никаких негативных ощущений нет. Наоборот, с маской коже очень комфортно, даже если до этого эпидермис был раздражен. Нет парникового эффекта, нет липкости, что часто встречается у других подобных средств.

Но главный результат ждет утром - идеально ровный тон кожи, поры снова сужаются, а лицо в целом выглядит очень отдохнувшим и свежим. Единственный нюанс - иногда проявляется легкий жирный блеск. Но эту оплошность я маске просто прощаю.))
Relax-эффект настолько явный, что я активно использую эту маску в период бешеного графика работы и недосыпов.

Что касается розацеа, заметила, что маска хорошо успокаивает чувствительную кожу, уменьшает мою реактивность на воду и в целом хорошо влияет на состояние эпидермиса.

В общем, в рядах косметических любимцев пополнение))

Объем: 50 мл  
Цена: 2150 р (без учета скидки)




Отправить комментарий

Designed by OddThemes | COPYRIGHT ©2019