Top Menu Верхнее меню

Top Menu

About Me

Beauty лист: Christina Professional Sea Herbal Beauty Mask Azulene - спасение для чувствительной кожи с розацеа!



Давно я не писала посты на тему розацеа. А повод есть! За последнее время я нашла несколько действительно спасительных средств для ухода, которые приводят мою кожу в норму, даже в период повышенной чувствительности!

И сегодня речь пойдет о лучшей маске простив эритемы.
Все, кто сталкивался с проблемой покраснения кожи, знают не понаслышке, как сложно успокоить чувствительный эпидермис. У меня эритема случается редко, проявляется не сильно, но проблем все равно доставляет немало. Если вовремя не успокоить кожу и запустить процесс, то розацеа тут же проявится в виде неровностей с единичными папулами. Здесь нужно
SOS средство.
И, кажется, я его нашла.)

Об израильской марке Christina я уже упоминала в посте о профессиональной косметике для чувствительной кожи с розацеа и куперозом. Данную профмарку очень любят косметологи, репутация средств действительно отличная. А мое первое знакомство с Christina состоялось 12 лет назад, когда я проходила салонный уход с деликатными пилингами для устранения сильной жирности кожи. Результатом я осталась крайне довольна, а марку запомнила.

Сейчас же я доверила
Christina свою чувствительную кожу с розацеа. 


ЧТО ОБЕЩАЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:

Азуленовая маска для лица
Christina Professional Sea Herbal Beauty Mask Azulene создана специально для ухода за чувствительной кожей. Маска имеет плотную кремовую текстуру, продукт обогащен успокаивающими растительными ингредиентами, включая добываемые из оливы сквален, ромашку, азулен и масло шиповника. Маска оказывает противовоспалительное и антиаллергическое действие, снимает сухость, стянутость и жжение.


ПРИМЕНЕНИЕ:

Маску необходимо наносить тонким слоем (1-3мм) на предварительно очищенную кожу лица. Удалить через 15-20 минут теплым компрессом.


ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ:

По текстуре маска напоминает глиняную, что меня изначально смутило, т.к. глиняные маски запрещены для кожи с розацеа из-за высыхания. Но
Sea Herbal Beauty Mask Azulene не высыхает на коже абсолютно! Поэтому использовать ее на раздраженном эпидермисе оказалось очень легко. Я наношу маску в периоды покраснения кожи и после механической чистки носа, предварительно сбрызнув лицо термальной водой, чтобы было больше влаги (мне так приятнее). Держу, как и положено, около 20 минут.

В инструкции написано, что маску нужно удалять теплым компрессом. Т.к. маска изготовлена специально для профессиональных салонов красоты, замороченное удаление продукта вполне объяснимо. Я же делаю проще, снимаю маску мягкой губкой, смоченной в теплой воде.

Что касается эффекта, тут самое интересное. Я скептически отношусь к подобным продуктам, т.к. еще не встречала ни одного, который смог бы успокоить мою кожу на 100%, особенно после механической чистки. Но Christina Professional Sea Herbal Beauty Mask Azulene справляется на ура! Маска снимает не только покраснения кожи в период повышенной чувствительности и реактивности, но убирает даже раздражения после чистки. А вот они у меня обычно сходят долго, и нужно дополнительно обрабатывать кожу противовоспалительными средствами.

Маска не вызывает никаких неприятных ощущений и реакций.
Конечно она не подарит супер-увлажнения коже, сама кожа просто становится мягче, светлее, приобретает здоровый, ровный тон. Но за способность так сильно снимать красноту, я больше ничего и не требую. Увлажнить кожу можно и другими средствами.


Объем: 60 мл/250 мл
Цена: 695 р/1770 р
Где купить: christinacosmetics.ru




Отправить комментарий

Designed by OddThemes | COPYRIGHT ©2019