Top Menu Верхнее меню

Top Menu

About Me

Beauty лист: тканевые маски Japan Gals – мое спасение для чувствительной кожи


Japan Gals Маски серии  Pure5 Essential с гиалуроновой кислотой, коллагеном, керамидами, плацентой


Очень часто в своих постах о розацеа я упоминала волшебные увлажняющие маски для лица, без которых не начинается ни одно мое утро. Пришло время рассказать о них подробнее, ведь пошел 3й год моей трепетной любви к этим масочкам.


Т.к. мне строжайше запрещены любые салонные процедуры, а глиняные маски вообще главный бьюти-враг для чувствительной кожи, тем более с розацеа или куперозом, тканевые маски стали настоящим спасением! Я перепробовала кучу масок всевозможных производителей, но с момента лечения кожи больше не изменяю одной единственной марке – японским тканевым маскам для лица Japan Gals.


КАКИЕ МАСКИ БЫВАЮТ?

Данная фирма выпускает несколько серий уходовых масок:

1. Специальные маски – борются с различными несовершенствами кожи (акне, пигментные пятна, морщины).

2. Органические маски – имеют чистейший состав и экстракты трав, кокоса, розы. Налаживают функции кожи в зависимости от типа.

3. Натуральные маски – содержат экстракты розы, алоэ, жемчуга, фруктов. Предназначены для ежедневного ухода за уставшей, проблемной и обезвоженной кожей, а также кожей с плохой текстурой или неровным тоном.

4. Pure 5 essence – маски пропитаны гиалуроновой кислотой,натуральными керамидами, коллагеном, плацентой. Данная серия борется с рядом кожных проблем, выравнивает текстуру, восстанавливает кровоснабжение, способствует регенерации, нормализует обменные процессы, снимает воспаления.

5.
Placenta + - раствор, пропитывающий маски, основан на плаценте с добавлением EGF фактора, витамина С или коллагена. Серия выводит токсины, восстанавливает эластичность и клеточное дыхание, возвращает красивый цвет лица.

6. Nano С – раствор на основе нано коллагена содержит витамин С или водородную воду. Эти маски предотвращают возрастные изменения и восстанавливают кожу от повреждений.

7.
Gold essence – маска с экстрактом золота (кстати, как заявляет производитель, данная маска борется с заболеваниями кожи).

8. 10 F
ruits essence – маска на основе экстрактов 10 фруктов, снимает воспаления, борется с акне.

9. 3 layers collagen – маска с 3мя видами низкомолекулярного коллагена против старения кожи.

10. Premium – серия масок с содержанием 3х видов низкомолекулярных коллагена, гиалуроновой кислоты и плаценты, а также с добавлением различных растительных экстрактов. Эта серия оказывает восстановительный эффект, нормализует жировой баланс, борется с акне, способствует регенерации, налаживает функцию производства коллагена. 

Japan Gals натуральные маски с фруктовыми экстрактами, экстрактом розы, экстрактом алоэ

Japan Gals натуральная маска с экстрактом жемчуга и маска с «золотым» составом Gold Essence
 




КОМПЛЕКТАЦИЯ МАСОК:

Поштучно маски не выпускаются, только в упаковках по 7 шт и 30 шт. Иногда встречаются упаковки 30 + 10 масок в подарок. Т.е. производитель предлагает сразу пройти курс, что, как по мне, вполне логично. Ведь оценить реальный результат от одного применения тканевой маски – невозможно. Ну увлажняет и увлажняет… А вот через неделю ежедневного применения результат как на ладони. 


Все маски упакованы в большой фольгированный пакет. В некоторых сериях такой пакет дополнительно упакован в картонную коробку. Пакет оснащен замочком, чтобы маски не высыхали. Эссенции в упаковке много, маски пропитаны хорошо, не текут. Лекало тоже вполне комфортное, хорошо держится на лице, можно спокойно заниматься своими делами, пока маска работает.
К большинству масок прилагается пластиковый пинцет, чтобы было удобно доставать маски, не прикасаясь к ним руками. 

Кстати, марка Japan Gals наладила полностью автоматизированный процесс производства, что гарантирует бесконтактное изготовление масок и целую систему обеззараживания.


ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ:


На данный момент я опробовала 6 серий масок: Натуральные маски, Pure 5 essence, Placenta +, Nano С, Gold essence, 10 Fruits essence. За все время использования ни одна маска не вызвала ни единого дискомфорта. Нет раздражений, аллергии или других неприятных факторов.

Особой разницы между действием масок разных серий я не заметила, возможно потому, что использую маски каждый день, и ежемесячно меняю серию.

В итоге, я вижу комплексный, неизменный результат: 
- маски отлично увлажняют, - справляются с шелушениями, - выравнивают тон кожи,
- снимают покраснения и раздражения, - помогают восстановиться коже, в случае появления рецидивов розацеа, - способствуют заживлению повреждений, - выравнивают мелкие морщинки, - разглаживают текстуру кожи.

Когда у тебя есть заболевание кожи, проследить за действием масок оказалось намного проще. Например, когда я только начала лечить кожу, и она очень страдала от папулезно-пустулезных высыпаний розацеи, маски JAPAN GALS мне здорово помогали восстановиться. При ежедневном применении масок, высыпания сходили быстрее, а ранки от папул заживали лучше. Я это списываю на отличное увлажнение и комфортные условия для кожи, которые создают маски.


Сейчас, когда основные проблемы позади, у меня бывает реактивность кожи в межсезонье. В этот период кожа начинает краснеть после утреннего умывания. Маски помогают снять красноту, выравнивают тон кожи, успокаивают сосуды. 


Также маски Japan Gals отлично сглаживают мелкие морщинки, которые появляются в период отопления. Я всегда беру их с собой в поездки, т.к. моя кожа тут же реагирует шелушениями на перелеты. 

Что касается применения – тут все просто!
Производитель рекомендует наносить маску на чистую кожу, на 5-10 минут. Смывать не надо.

Что делаю я: держу маску минут 15-20, если совсем тороплюсь, то и 5 минут тоже хорошо. После удаления маски ополаскиваю лицо водой. Но это мера в силу наличия розацеа, чтобы не создавать слоеный пирог из кучи уходовых средств.


Объем: 7-30 шт,
Цена: 450-1800р без скидки
Где купить: Озон, Wildberries

Japan Gals Маска с гиалуроновой кислотой Pure5 Essential и маска с плацентой и витамином C Facial Essence






2 комментария :

  1. Спасибо за отзыв, Юлечка. Я бы попробовала. Доверяю твоему мнению и опыту.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за доверие! Очень-очень приятно))

      Удалить

Designed by OddThemes | COPYRIGHT ©2019