outfits

Авоська-style

2:11 Julie De Fargo 8 Comments


Календарное лето закончилось, осень все еще нетипично теплая, а в папках  куча отснятых луков.)

Этим летом моими фаворитами стали 2 микро-тренда. Обычно быстротечные тенденции я стараюсь пропускать, но перед авоськой и бабушами (мюли, если не вникать в подвиды обуви) устоять не смогла!

Совершенно противоречивые, странные и даже чуточку
ugly, эти два элемента гардероба оказались созданы друг для друга, добавляя любому образу нотку расслабленности и юмора. Этакий современный "Привет СССР".

Кстати, обе вещицы крайне удобные. И если с бабушами все понятно - это идеальная обувь для долгих пеших прогулок, главное выбирать кожаные варианты, чтобы ноге было комфортно. То авоська оказалась не только забавной стилеобразующей деталью, но и очень функциональным аксессуаром.


Она  отлично приходит на помощь, когда утром ты носишься по городу с бутылкой воды и папкой документов, а к обеду должна выглядеть более романтично. Большая сумка явно не по адресу, поэтому просто складываем в авоську все свое добро, включая сумку кросс-боди, а потом просто убираем незамысловатую сеточку в сумку (о да! авоська складывается до микроскопических размеров), и образ тут же приобретает другой характер. Я же предпочитаю носить авоську в качестве основной сумки, поэтому просто обзавелась замшевым клатчем-конвертом и использую его, как внутренний чехол.


Ну и самое забавное, что пугает многих, - реакция окружающих. Сколько же девчонок мне писали в директ, что никак не могут решиться взять в руки авоську. Дорогие, сводки с фронта - полет нормальный, реакция отличная.👍

Зато по
instagram сразу стало ясно, как сильно мы боимся чужого мнения в реальной жизни. Пока вся соц.сеть пестрила миллионами фотографий образов со всевозможными авоськами и мюли, я активно выгуливала это комбо в реальной жизни, и OMG! только в последнюю неделю лета встретила в Москве девушку с авоськой в руках и в розовых мюли)))  Интересно, у меня одной немой вопрос завис по поводу  комичности всего происходящего в нашей параллельной инста-вселенной? Вы где все, ау?))

А какие тренды этим летом примерили Вы? Что показалось странным или понравилось особенно?


 На мне:

рубашка - Jennyfer
джинсы - Mango
авоська - no name
бабуши - Tervolina
платок - Vittorio Richi
часы -
Tissot
очки -
GF Ferre



You Might Also Like

8 комментариев:

  1. Как стильно! Мюли с авоськой - очень крутое сочетание! ♥
    http://witty-sweety.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О да! Я все лето с ними была неразлучна)

      Удалить
  2. Вау! Какое все ослепительно-белое!
    Инста тренды на то и инста тренды, они часто за пределы фотографий не выходят)) Я вроде вообще никого с авоськой в реальности не встречала, а вот мюли носят многие, даже к нам в провинцию они уже добрались)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну это точно не инста-тренд) Авоська пришла к нам с подиума, с показа Vetements весна-лето 2018, она заняла почетное место в рейтинге трендовых вещей лета, как и бабуши, ее активно выгуляли все кому не лень в Европе (Инста-тренд же остается лишь в рамках соц.сети) А у нас модники решились только на инсту))) Мне кажется, это скорее отголоски постсоветского периода, когда авоська ассоциируется с чем-то немодным, не стильным, как признак дефицита)))

      Удалить
  3. Тоже на улице с авоськой видела за все лето пару человек. А жаль - они просто триггер позитива)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот да, смотрятся они крайне прикольно)))

      Удалить
  4. Как здорово авоська вписалась в образ! Стильно выглядишь всегда!

    ОтветитьУдалить