beauty,

Beauty-лист: «Сибирское закаливание» контрастное обертывание для тела тепло-холод от Natura Siberica

2:13 Julie De Fargo 1 Comments


Проблема целлюлита знакома тотальному большинству девушек. У кого-то он носит гормональный характер, у кого-то спровоцирован избыточным весом и неправильным питанием. Даже в подростковом возрасте уже можно столкнуться с данной проблемой. Увы, такова особенность женского организма.😟 И я не делаю из этого катастрофу, но стараюсь жестко контролировать ситуацию. Неровная, дряблая поверхность ног  зрелище не самое приятное.

Я уверена, единственным результативным методом избавления от целлюлита является комплексный подход: 
- спорт, 
- правильное питание, 
- водный баланс, 
- массаж,
- косметологические процедуры.  

И пока одни активно пытаются решить все проблемы "банкой волшебного зелья", я отношусь к этому с долей здравой логики. Ни один крем не избавит нас от проблем, если не будет комплексной работы. Как невозможно избавиться, например, от акне без полного обследования организма, диеты и правильного ухода, так и невозможно убрать целлюлит, обмазываясь масками и жуя булки.

Поэтому, помимо постоянных тренировок, 2 раза в год я стараюсь проходить курс обертываний для поддержания качества кожи, и не так давно опробовала контрастное обертывание от
Natura Siberica.

Контрастное обертывание для тела тепло-холод от Natura Siberica для тонуса и эластичности кожи

Итак, данное обертывание изготовлено на основе сульфидной грязи, экстракта таволги, эфирного масла герани, масла красного можжевельника и Omega 3. Неплохой состав для марки, претендующей на звание органической.

Что обещает производитель:

Контрастное обертывание для тела «Сибирское закаливание» первые несколько минут оказывает разогревающее действие, благодаря которому расширяются кровеносные и лимфатические сосуды, ускоряется обмен веществ в тканях, происходит насыщение их питательными элементами и кислородом. Затем наступает охлаждающий эффект, вызывающий резкий спазм сосудов и быстрое удаление продуктов обмена. Такое контрастное воздействие укрепляет иммунную систему и сосуды, повышает тонус и эластичность кожи.


Сульфидная грязь насыщает кожу минералами и микроэлементами, оказывает лимфодренажный эффект, выводит из организма избыточную жидкость и токсины.

Растительные экстракты восстанавливают естественные регенеративные функции, укрепляют тургор и подтягивают кожу, обогащают ее необходимыми минералами и витаминами, интенсивно увлажняют и способствуют удержанию влаги глубоко в клетках, разглаживают и омолаживают эпидермис, дарят гладкость и здоровое сияние, значительно повышая упругость и эластичность кожи.

Применение:

Для профилактики нанесите обертывание тонким слоем на очищенную кожу тела, аккуратно помассируйте и покройте пленкой на 20-30 минут. Используйте 1-2 раза в неделю. Для борьбы с выраженными изменениями кожи - используйте средство через день в течение 2-3 недель.

Впечатления:

В первую очередь, обращаем внимание на упаковку.
Увесистая баночка красивого зеленого оттенка с металлической крышкой, украшена стилизованным принтом в виде водорослей. Весьма стильное решение для ванной))

Само обертывание представляет собой достаточно густую массу, наподобие глиняной смеси, и имеет выраженный аромат ментола с примесью трав.

Тестировать подобные средства я люблю основательно, поэтому выбрала второй тип использования и честно делала обертывания в течение 3х недель через день.
Наносила тонким слоем после ванны под пленку. А далее в течение 30 минут релаксировала под пледом.

В первые минут 15 у меня возникает ощущение холода (хотя, по словам производителя, должен быть жар). На сколько я не люблю подобные обертывания, но в этот раз ощущения были вполне комфортные. Ознобом не бьет.
Затем холод сменяется ощущением жара. Так же вполне терпимо, как от горчичника в детстве.

Самое сложное для меня - это смывать обертывание. Воду приходится делать слегка теплую, иначе более высокая температура доставляет ощущения сильного жара. Смывать лучше с помощью геля или мыла, само собой средство смывается достаточно сложно.

После единичного использования кожа имеет розоватый оттенок, краснота сходит минут через 20. По ощущениям кожа после обертывания напитанная, очень мягкая, бархатная.

Ну и самое главное - эффект после 3х недель!
Целлюлит у меня в легкой форме "я вижу это мифическое существо при радуге в полночь".))) Проблема с подросткового возраста на фоне гормонального сбоя. И, конечно же, магии не случилось. Целлюлит обратно не спрятался.)) Но, на удивление, результат реально есть - кожа стала более подтянутой, гладкой, упругой.
В принципе, результат для антицеллюлитного средства весьма неплох, по крайней мере, заявленный производителем эффект точно получен. В качестве комплексной борьбы - достойно.
Но само по себе обертывание чуда не сотворит. 



Объем: 500 мл
Цена: 462 р без скидки
Где купить: 366.ru


You Might Also Like

1 комментарий:

  1. Классно, что кожа стала подтянутой! Приятно средство выглядит!

    ОтветитьУдалить