beauty,

Beauty лист: Clinique набор Life Of The Party Eyes

20:03 Julie De Fargo 10 Comments


Я фанат косметических наборов. Это отличный способ попробовать сразу несколько продуктов бренда, а часто и более выгодная покупка.

Сегодня речь пойдет о моей любимой марке декоративной косметики
Clinique и наборе из 3х продуктов Life Of The Party Eyes.

 Цена: 2110 р без скидки/ 999р в период скидок
Где купить: Рив Гош
 

👉 Кстати, именно эту марку мне рекомендовали мои дерматокосметологи, как одну из лучших по качеству декоративной косметики для чувствительной кожи.

В набор входят:
- тушь Lash Power (6 гр),
- карандаш для глаз Quickliner  for Eyes  (0,14 гр),
- крем для глаз All About Eyes (5 мл).


Тушь для ресниц CLINIQUE Lash Power

Я люблю туши марки Clinique. Они служат до последней капли, не осыпаются, единственный недостаток - частенько текут даже от незначительной влаги. Смеялись до слез? Получи эффект панды!
Но тушь
Lash Power меня приятно удивила. Этот продукт мало того, что сохранил все плюсы тушей Clinique, не вызывает раздражения, так еще и обладает влагостойкой формулой.

В наборе тушь идет в полноразмерном формате 6 мл. Вот такая вот малышка. Тушь имеет стандартный для марки дизайн упаковки, футляр не затирается, оставаясь привлекательным на протяжении всего времени использования.
Щеточка здесь тонкая, нетипично маленькая, с мелкими щетинками. Думала накрасить ресницы будет проблематично, но все оказалось наоборот. За счет миниатюрного размера щеточка прокрашивает ресницы от и до! Я, наконец, могу легко накрасить свои длинные ресницы в уголках глаз, что сделать более крупной кисточкой невозможно.

Сама тушь представлена в черном цвете, практически не имеет отдушки, наносится равномерно, без комочков. Дает очень неплохое удлинение и разделение ресниц.  Это больше, чем стандартный дневной макияж, но в то же время нет нарочитой драмы. Для меня идеальный результат.

Ну и самое приятное - тушь действительно не течет. Совсем! Более того, чтобы удалить тушь с ресниц, ее не надо тереть или снимать специальными средствами. Достаточно подержать на ресницах смоченный в теплой воде (39 градусов) ватный диск, а затем удалить остатки растворившейся туши.
Я не заморачиваюсь и просто смываю тушь под душем. При этом продукт не течет, а смывается с ресниц мягкими комочками. 

Однозначно куплю еще раз.

Цена: 2050 р без скидки
Где купить: Рив Гош


Карандаш для глаз CLINIQUE Quickliner for Eyes

Данный карандаш в наборе представлен в черном цвете и является миниатюрой. Полноразмерная версия продукта имеет немного иной дизайн с кисточкой для растушевки и объемом 0,3 гр.

Автоматический карандаш
Quickliner for Eyes имеет весьма мягкую, кремовую текстуру. Не вызывает раздражения. В составе имеются специальные ингредиенты, которые обеспечивают легкое скольжение по коже и отличную стойкость. За счет мягкости таким карандашиком очень удобно прорисовывать межресничку, а вот нарисовать стрелку возможно только специальной кистью. Главное быстро растушевать. Продукт очень быстро схватывается и держится до победного. Линия получается насыщенной, черно-серой, оставаясь такой весь день. Кстати, на слизистой карандаш  так же превосходно держится по несколько часов. 

Минус один - очень быстрый расход! Какие-то пару недель и карандаш закончился.  Проверить, сколько осталось грифеля, невозможно. Выкрутив грифель однажды, закрутить его обратно просто нереально.

Цена полноразмерной версии: 1595 р без скидки
Где купить: Рив Гош



Крем для глаз 
CLINIQUE All About Eyes

Крем All About Eyes в наборе является миниатюрой, полная версия имеет объем 15 мл.
Данный продукт  обладает немного специфическим, но приятным ароматом и имеет насыщенную кремовую текстуру.

Крем призван обеспечивать глубокое увлажнение, разглаживать кожу вокруг глаз, снимать раздражение, защищать от вредного воздействия окружающей среды.
Кожа вокруг глаз у меня нормального типа, но я всегда выбираю средства для этой области с эффектом супер-увлажнения. Поэтому очень надеялась на хороший эффект крема All About Eyes.
На деле все оказалось весьма прозаично. Хорошего увлажнения ждать не пришлось. Крем больше питательный, имеет тяжелую текстуру, долго впитывается. По всем своим свойствам - это скорее бальзам, который больше подойдет обладательницам сухой кожи. 


Я честно прикончила банку, но никакого достойного результата так и не увидела. Самый обычный крем с весьма средненьким эффектом. Ни о каком разглаживании и увлажнении речи не идет.
Тем не менее, декоративная косметика на данный продукт ложится хорошо, не скатывается. Раздражения крем не вызывает.
Цена полноразмерной версии: 3040 р без скидки
Где купить: Рив Гош

You Might Also Like

10 комментариев:

  1. Я давно ищу хороший крем для глаз, и пока достойного не нашла.. Будут какие-то советы??


    blog: MyBlondeGal
    insta: @myblondegal
    Youtube

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У испанской марки Ainhoa крем оливковый - мой фаворит. Увлажняет и разглаживает на ура. И у INSTITUT ARNAUD крема для глаз отличные.

      Удалить
  2. Oh very itneresting products
    I like the mascara
    xx

    ОтветитьУдалить
  3. Тоже люблю наборчики. Тушь кажется фиолетовой)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, она черная)) Освещение такое.

      Удалить
  4. Я как раз на этот наборчик заглядывалась на Сефоре)

    ОтветитьУдалить
  5. я тоже у марки набор взяла для знакомства) у меня тушь, крем для век и смывка 2х фазная, тушь еще не пробовала)

    ОтветитьУдалить