outfits

Desert Flower

02:14 Juliа Fargo 10 Comments



Лето, жара, большой город...

В полдень здесь плавится асфальт, тяжелый, горячий воздух буквально опьяняет, а на горизонте частенько можно наблюдать эффект озерного миража. 

Этот город превращается в самую настоящую пустыню. Урбанистическую, часто беспощадную, но по-своему романтичную.

Мое воображение тут же рисует раскаленные дюны пустыни Руб-эль Хали, особенный колорит Ближнего Востока и неповторимый, во многом уникальный стиль одежды, уже давно пропитанный милитаризмом. 

Я не люблю типичные образы, практически не слежу за фэшн-блогерами, зато с удовольствием вдохновляюсь вещами и их историей. Банальная повязка для волос на манер восточного тюрбана за каких-то 5 минут собрала целый образ.
 
Джинсовое платье в стиле милитари я поддержала широким ремнем, плетение на котором тут же дало легкий намек на этнический мотив. Сумка из ротанга в тон, наборной браслет (кстати, вы знали, что прототипом знаменитых браслетов Pandora стали марокканские наборные браслеты?), повязка ... И стрелки. 

Агрессивный, загадочный и непредсказуемый Восток ... Он околдовывает и пугает одновременно. 


А что вдохновляет Вас на создание своих образов?
С наступившим летом, кстати.))


На мне:
платье - Bezko
повязка - Zarina  
сумка  - no name 
ремень - Oodji
туфли  -  Super Mode



You Might Also Like

10 комментариев:

  1. Обожаю узнавать предысторию образа, какая была идея и какими средствами ее лучше всего выразить. Сразу просто наряд превращается в целый сценический костюм) Меня может вдохновить что угодно и порою я не могу выйти из дома даже на часок, пока не "сделаю персонажа" в достаточной мере) Но больше всего, пожалуй, люблю всякие исторические отсылки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Ева, у тебя всегда интересные образы с твоим характером)) Я очень люблю вдохновившись чем-то создавать образ. Это какое-то таинство, а вот если надеваешь какой-то растиражированный микс, как-то не то, пресно, скучно. Поэтому ловлю вдохновение в книгах, фильмах, картинах)

      Удалить
  2. Так интересно все в цельный образ сложилось!

    ОтветитьУдалить
  3. Красивые виды! И девушки, и города :-)

    ОтветитьУдалить
  4. Какие туфельки на шнуровке чудесные! У меня подобные, только из кружева)) И опять напишу, что такая повязка очень тебе идёт:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо огромное!)) Эти туфельки обожаю, невероятно удобные. Купила сразу 2 пары в разных цветах)

      Удалить
  5. Красотка! Восточные нотки в образе тебе очень и очень идут !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, спасибо, дорогая! Обычно я не подчеркиваю свою внешность таким образом, хоть восточные нотки у меня и в крови))

      Удалить