Ainhoa,

Beauty лист: Увлажняющий крем-гель для глаз OLIVE Eye Contour Cream AINHOA

16:45 Julie De Fargo 7 Comments


Любите ли вы качественную профессиональную косметику так, как люблю и ценю ее я?

Сегодня хочу рассказать о, пожалуй, лучшем креме для глаз за последнее время - OLIVE Eye Contour Cream от испанской марки AINHOA.

В силу отсутствия выраженных возрастных изменений кожи вокруг глаз, к кремам для этой области я всегда выдвигала лишь одно требование - отличное увлажнение. 

Мне 29 лет, у меня чувствительная кожа, а глаза в момент реагируют на неподходящие продукты ощущением  "песка" и усталости. Поэтому долгое время в моем арсенале был весьма неплохой гипоаллергенный  аптечный крем, который ничего фантастического не делал, зато хорошо увлажнял. Правда наносить его надо было побольше. Но время идет, и мне захотелось средство более надежное.
Этой осенью я решила сменить продукт и остановила свой выбор на новой для меня марке профессиональной косметики из Барселоны.

AINHOA - испанский бренд, созданный Мартой Лагуардой в 1996 году в Барселоне. Изначально бренд выпускал исключительно профессиональную косметику и был нацелен на узкий круг потребителей. Достаточно быстро марка зарекомендовала себя, как высококачественного производителя инновационной и эффективной профессиональной продукции по уходу за кожей сегмента LUX, и завоевала любовь и доверие косметологов и клиентов во всем мире.

На сегодняшний день марка представлена на 6 континентах в 38 странах. Продукция AINHOA неоднократно отмечалась высшими наградами в странах Европы и Азии. Кстати, марка использует натуральные ингредиенты растительного происхождения.

Сейчас у марки насчитывается около 18 линеек косметики по уходу за кожей (в России представлено 8), а также имеется линия декоративной косметики (в России, к сожалению, не представлена). 


Увлажняющий крем-гель для глаз OLIVE Eye Contour Cream AINHOA


Данный крем для глаз входит в линейку уходовой косметики OLIVE, основанную на уникальных свойствах оливкового масла. Также в своем составе крем имеет пантенол и бисаболол.
Крем предназначен для обезвоженной, нормальной и склонной к сухости кожи.
Возрастной диапазон: 28-40 лет.

Что обещает производитель: выравнивание поверхности кожи контура глаз, интенсивное увлажнение, улучшение цвета кожи, повышенную регенерацию клеток кожи. 
Впечатления:
Крем упакован в простую, белую тубу из плотного, качественного пластика. Имеет маленький наконечник. Продукт выдает небольшими порциями за счет упругой упаковки.

Средство имеет легкую, но густую гелевую текстуру белого цвета. Очень легко наносится, достаточно быстро впитывается (буквально 1-1,5 минутки), не оставляет липкости. Единственное, появляется легкое согревающее ощущение, которое проходит в первые 5 минут. Раздражения, покраснения, отеки и прочие негативные реакции продукт не вызывает.

Данный крем крайне экономичен, нужно совсем капельку для нанесения на область глаз.
Одной упаковки мне хватает на 3 месяца.
Аромат приятный и почти неощутимый.

Хоть я и не доверяла легкой гелевой текстуре, но крем действительно отлично увлажняет кожу, напитывает и разравнивает рельеф. У меня нет выраженных морщин, но если я нарушаю водный баланс, то начинает проявляться  сеточка мелких морщинок. Сейчас, в условиях отопления, это особенно актуально. Данный крем с легкостью решает эту проблему! А значит и предотвращает образование новых "гусиных лапок".
                    
Еще одна неприятность, которая у меня была раньше, - ощущение стянутости после умывания. С этим не мог справиться не один крем, хоть я и не использую агрессивные средства для очищения. Приходилось буквально сразу увлажнять кожу, иначе кошмар!

Неприятные ощущения ушли уже после 2х недель использования OLIVE Eye Contour Cream от AINHOA. Крем настолько хорошо увлажняет и питает, а заодно дает пролонгированный эффект, что кожа себя вполне комфортно чувствует даже после очищения.

Что касается выравнивания тона... Кожа вокруг глаз, действительно, выглядит более отдохнувшей и свежей. Но приписывать эту заслугу одному лишь крему не буду. Несмотря на то, что производитель рекомендует использовать его утром и вечером, на ночь я наношу ночную маску для кожи вокруг глаз этого же бренда + полноценный сон. Так что, тут необъективно.))

С косметикой крем не конфликтует, наоборот - отлично подготавливает кожу для нанесения корректора и теней. Продукты не западают в складочки, не скатываются. В течение дня кожа вокруг глаз чувствует себя очень комфортно. Даже сейчас, зимой, мне совсем не хочется более жирное или плотное средство. Данный крем идеальный - легкий, но работает на все 100!

В целом, я очень довольна! Мне нравится качество увлажнения и способность этого продукта справляться с признаками обезвоживания, выравнивать рельеф кожи и придавать ей здоровый, сияющий вид.
Сейчас мне этого вполне достаточно для поддержания кожи вокруг глаз в отличном состоянии.
На данный момент у меня уже 2й тюбик и 4й месяц использования.

Объем: 15 мл
Цена: 1500 - 1700 р без скидки
Где купить:
 Иль Де Ботэ

You Might Also Like

7 комментариев:

  1. Надо заглянуть в наш ИДБ хотя у нас много чего не представлено

    ОтветитьУдалить
  2. Марка классная! Запишу крем для глаз в вишлист.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, марка очень достойная! Впервые для знакомства с брендом приобрела сразу несколько средств и не разочаровалась.

      Удалить
  3. Надо запомнить этот бренд и как будем в Испании летом обязательно его отыскать! Увлажнение для кожи вокруг глаз для меня всегда актуально)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думаю, на оф.сайте можно посмотреть контакты по всему миру.)

      Удалить
  4. Не знакома с маркой, спасибо за знакомство! Интересный крем, нужно протестировать ♥
    Julia Shkvo

    ОтветитьУдалить