beauty,

Beauty лист

21:51 Julie De Fargo 19 Comments


Я абсолютно не бьюти-маньяк. Эксперимент ради эксперимента - это явно не про меня. Мой основной акцент в уходовой косметике -  увлажнение, а главное требование - эффективность и надежность. И никакого фанатизма.

А как обладательнице весьма своенравного типа кожи, порой приходится превращаться в настоящую ищейку и ворошить сотни отзывов и обзоров, чтобы из тонн косметических средств подобрать что-то действительно подходящее. Думаю, обладательницы смешанного типа кожи, склонной к жирности, поймут меня на все 100. Тут не прокатит бренд и супер-пупер состав, т.к. твой драгоценный эпидермис с легкостью пошлет очередной бьюти-бестселлер куда подальше, а сам нагло продемонстрирует свое недовольство шелушением или чрезмерным себумом.

Именно поэтому долгое время грандиозных любимчиков попросту не было, но ситуация, к счастью, изменилась. И сегодня делюсь своими бьюти-фаворитами.



1. Aloe 99% Soothing Gel, Holika Holika


Этот универсальный гель с каким-то просто гипнотически натуральным составом (99% содержание экстракта сока алоэ вера, а также обширный список прочих растительных компонентов на первых местах) стал приятным открытием и незаменимым помощником на все времена.

Данный гель призван интенсивно увлажнять кожу, помогать сохранять влагу, снимать воспаления и раздражения, убирать шелушения. На счет  шелушений производитель немного преувеличил, а вот с остальными задачами средство справляется на все 100%! Приятный бонус - гель обладает бактерицидным свойством. Его можно наносить на кожу лица, тело, волосы и даже на область вокруг глаз. Также средство можно использовать после бритья, на что и согласился даже упрямый мужчина! Гель не липкий, не вязкий, но держит капельку. Очень легко распределяется по коже, экономично расходуется и обладает еле уловимым, ненавязчивым, растительным запахом.


Страна производитель: Корея


2. Mon Platin DSM Aloevera Mineral Cleansing Tonic


Этот тоник стал моей находкой в отопительный период, когда увлажнения катастрофически не хватает! Приятный увлажняющий и освежающий эффект позволяет какое-то время обходиться без доп. средств и не мчаться сразу после ритуала очищения за баночкой крема.
Как заявляет производитель, тоник способствует регенерации, восстановлению гидробаланса, кислотного и липидного баланса кожи. Применяется при различных раздражениях механического, химического или термического характера. Восстанавливает эпидермис, снимает раздражение, покраснение, уменьшает воспаления. Можно применять после чистки, для снятия зуда и красноты.

Средство содержит экстракты алоэ и ромашки, минеральную соль Мертвого моря, молочную кислоту, камфору, аллантоин и пантенол, а главное, не содержит спирта. Подходит для нормального и сухого типа кожи. Приятно пенится при нанесении, за счет чего достаточно пары капель на ватный диск. Не оставляет липкости, если не вылить полфлакона, и быстро впитывается. Обладает приятной растительной отдушкой. Paraben - free. Флакон оснащен удобным дозатором.


Страна производитель: Израиль.

3. Mon Platin DSM Moisturizing Olive Oil Cream

Моя история с поисками идеального крема вылилась в эпопею на несколько лет. Т-зона раз за разом протестовала против всего на свете, а следовательно, под декоративку приходилось использовать более мощные матирующие продукты, которые иссушали эпидермис. Кожа, ты стерва!


С данным кремом, как и с самой маркой, я познакомилась совершенно случайно и, что называется, ткнув пальцем в небо. Подкупило огромное количество положительных отзывов и акцент данной марки на натуральные ингредиенты.


Как уверяет производитель, крем насыщен компонентами Мертвого моря, комплексом витаминов (в частности витаминами А, Е,С), растительными экстрактами, главными из которых являются оливковое масло, масло авокадо, масло зародышей пшеницы и ромашка. Крем является прекрасной основой под макияж и содержит компоненты, защищающие кожу от агрессивного воздействия окружающей среды. Подходит для всех типов кожи. Возрастная категория: 25-35 лет.


Paraben - free.


Первые впечатления данный продукт оставляет весьма неординарные. Ядерный зеленый цвет и хоть приятный, но своеобразный аромат, заставляют передернуть бровью. Производитель, что за фигня-то?  Дальше - больше, при нанесении появляется ощущение легкого покалывания, которое исчезает через несколько секунд. А потом самое интересное! Мало того, что крем идеально подошел по степени увлажнения, так и прекрасно себя ведет под декоративной косметикой, не вызывая никаких неприятностей в виде шелушений и излишней жирности. Продукт абсолютно не комедогенен, несмотря на свою "масленую" консистенцию, которая на коже буквально тает и превращается в нежнейший крем. Быстро впитывается, не оставляя ощущения пленки! Бонусом приятный сюрприз в виде ровного и красивого тона кожи, причем бонус проявляется постепенно, а значит крем имеет накопительный эффект. После 5-ой (!) баночки восторг никуда не делся.)) А за время месячного перерыва в использовании внешний вид кожи не пострадал.

Любимчик? Определенно!


Страна производитель: Израиль.



4. Омолаживающий лифтинговый коллагеновый комплекс для глаз, Beauty Style


А вот тут без паники!))) Возрастная категория данного уходового комплекса: после 25 лет! Так что выдохнули!


За неимением каких-либо возрастных изменений, после 25-и меня постигла всего одна проблема -  реакция нежнейшей кожи век на отопительный период. Увлажнение мне необходимо в каких-то грандиозных количествах, при этом, волшебное слово "увлажняющий" еще не гарант, что продукт не полетит в урну. Средство действительно должно УВЛАЖНЯТЬ кожу, на сколько это только возможно. Поэтому крема для глаз я меняю особенно часто, а последний год использую в основном только сыворотки, от которых лично мне куда комфортнее. Но каждую осень и весну взяла за правило проходить курс увлажняющих масок, призванных помочь коже максимально лучше пережить холодное время года. В этом же сезоне мне попался весьма занятный (несмотря на какое-то "зверское" название в мои-то без пяти минут 27!) уходовый комплекс от Beauty Style.

_______________________________________________________________

С данной фирмой мое знакомство состоялось по средством альгинатных масок, которые оставили самое приятное впечатление. Beauty Style является американской маркой и позиционируется на производстве профессиональной косметической продукции, которая славится весьма хорошими отзывами, как обычного потребителя, так и проф. косметологов.
_______________________________________________________________


Вообще, все не так страшно. По представленной производителем информации, главной и основной задачей данного комплекса является - интенсивное увлажнение, улучшение тонуса кожи, уменьшение отеков, мешков и темных кругов под глазами, предотвращение появления "гусиных лапок", стимуляция обновления собственного коллагена и быстрый эффект лифтинга. Отличный способ предотвратить первые возрастные изменения, чтобы к 30-и не рыдать над собственной неосмотрительностью.  И нет, не рано!


И так, что мы имеем? 


Комплекс состоит из четырех позиций:


·        
Активная лифтинговая сыворотка против темных кругов, морщин и мешков под глазами ( 3 флакона по 5 мл с пипеткой-дозатором)

Активные ингредиенты: экстракт красных водорослей, гепарин содиум, гиалуроновая кислота, экстракт лакричника (экстракт солодки), экстракт зеленого чая.

·        
Коллагеновая маска для глаз (6 парных масок, в каждой упаковке по 2 патча в растворе)
Активные ингредиенты: натуральный увлажняющий фактор - дермолецитин, кристаллический коллаген, макромолекулярные волокна коллагена, экстракт гингко билоба, ключевая вода.

·         Легкий, активный дневной крем для области вокруг глаз (баночка 18 мл)

Активные компоненты: гидролизованный коллаген, дермолецитин - натуральный увлажняющий фактор, оливковый экстракт, гиалуроновая кислота, витамин Е. 

·        
Активный ночной восстанавливающий гель для области вокруг глаз (баночка 18 мл)
Активные компоненты: гидролизованный коллаген, экстракт алоэ, экстракт гамамелиса, гиалуроновая кислота, витамин В5.


Особое указание производителя: наносить ночной гель следует не менее, чем за 40 минут до сна!
Также сыворотку можно применять, помимо масок, ежедневно с кремом или гелем.

Применение комплекса комфортное и простое. Утром используем дневной крем. Вечером, соответственно, ночной гель. Маску рекомендуется применять 1-2 раза в неделю по 20-25 минут, предварительно нанеся сыворотку. После процедуры маску необходимо снять и снова нанести сыворотку. Закончить процедуру нанесением крема или геля, в зависимости от времени суток.


А теперь о личных впечатлениях и ощущениях!

Первый и самый крутой продукт с реальным "Wow" эффектом - это патчи, они же маски! Эффект молниеносный. Патчи действительно разглаживают кожу на ура, осветляют круги под глазами, убирают припухлости и дают просто супер-увлажнение.
 
(P.S. не страдаю отеками или темными кругами в принципе, но единичный случай последствий конкретного недосыпа и эмоциональности имелся - патчи стерли с лица все подчистую)

Кстати, производитель допускает повторное использование таких масок, при условии хранения открытого продукта в холодильнике, в исходном растворе.

Сказать что-то конкретное о действии сыворотки не могу, т.к. данный продукт используется как сопутствующий. Сыворотка немного маслянистая, но жирного эффекта на веках не образует, наоборот - впитывается на отлично. К слову, одного флакона препарата, при постоянном использовании, хватает очень надолго, спасибо удобной пипетке. На данный момент у меня 3-я неделя и первая ампула все еще не закончилась!

Дневной крем тоже оставил только приятные впечатления - имеет легкую консистенцию, быстро впитывается, осветляет темные круги, если такие имеются, и отлично увлажняет кожу в течение всего дня, а главное, замечательно дружит с декоративной косметикой, даже без базы. На это средство отлично ложатся как корректор, так и тени. Кожа век выглядит ухоженной и
 отдохнувшей.

А вот с ночным гелем, как с ложкой дегтя.)) Несмотря на заверения производителя, о том, что продукт не липкий - он липкий. Точнее так - он
 супер-липкий!!! Я честно пыталась "въехать" в сие чудо-зелье всю первую неделю. Но тщетно! Суть в том, что изначально слишком густой гель, хоть и тает при нанесении, и даже отлично распределяется, но на заключительной стадии впитывания начинает липнуть ТАК, что вполне заменит пресловутый клей "Момент"! WTF????? 
 И сколько бы в отзывах не советовали получше "вбивать" гель, моя психика не готова так издеваться над нежной кожей век. Инсайд случился неожиданно! Я просто нанесла на кончики пальцев капельку своей увлажняющей сыворотки, растерла, и прошлась увлажненными подушечками по коже. Липкость ушла мгновенно. Но полное впитывание продукта как раз занимает те самые, обозначенные производителем, 40 минут! Недочет, и как по мне, для такого продукта весьма серьезный. 

Но несмотря на такую неприятную особенность геля, все же он отрабатывает индивидуальный подход. Кожа вокруг глаз становится невероятно мягкой, гладкой и напитанной!

Согласно информации производителя, комплекс рассчитан на 12-15 полных процедур (включая маски), но спустя 3 недели понимаю, что крема, геля и сыворотки хватит на 2-3 месяца вперед.  

Резюмирую:
 на удивление достойная штука для комплексного ухода за кожей вокруг глаз. Думаю, тем, кто активно борется с морщинками, ожидать "святого избавления" не стоит.)) Не бывает чудес в баночке, надо это адекватно понимать. А в качестве профилактики, увлажнения, борьбы с мешками и темными кругами, поддержания и предотвращения преждевременных неприятностей после 25-и лет, из-за обезвоживания и воздействия внешних факторов, комплекс отлично сработает.  

Страна производитель: США.

You Might Also Like

19 комментариев:

  1. Вот и у меня вечно дикие проблемы... основная проблема это шелушение :(
    Хотела Aloe 99% Soothing Gel но раз он с ними все таки не справляется, не думаю что он мне нужен.
    У меня нормальная кожа, склонная к сухости, и обезвоженная, так что упор на увлажнение у меня всегда!
    Хотя зимой (в дикий минус) нужно быть в разы аккуратнее!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Aloe в этом плане слабоват, а жаль, зато любые раздражения снять- это с легкостью. Я зимой пробовала менять крем на питательный, все же это правильнее, но результат плачевный, кожа не воспринимает такой уход совершенно. Так что стараюсь наносить крем не менее чем за час до выхода из дома в холодное время, чтобы он успел впитаться полностью.

      Удалить
    2. В морозы (и не в морозы :) ) люблю использовать масло clarins - мне очень хорошо с ним!

      Удалить
  2. Интересные средства, и все не знакомые мне...

    ОтветитьУдалить
  3. Слышала об этой марке, но не пробовала) Хороший обзор у вас получился.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Было бы неплохо уточнить, о какой марке конкретно идет речь))

      Удалить
  4. Спасибо за обзор! У меня есть пробник Aloe, но пока что не пригодился)
    Добро пожаловать>Baby’s On Fire Blog

    ОтветитьУдалить
  5. Гель алоэ у меня в планах , буду брать)

    ОтветитьУдалить
  6. Отличный пост! Давно поглядываю на гель Aloe. Пожалуй, нужно брать)

    ОтветитьУдалить
  7. а комплекс для глаз можно использовать после 30 лет или это только для совсем молодой кожи?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А почему бы и нет? Комплекс активно борется с возрастными изменениями ( и не только) любой степени. Минимальный возрастной порог -25 лет, максимальный порог у производителя отсутствует.
      По крайней мере, если почитать отзывы об этом продукте, вы, наверняка, увидите, что пользуются им девушки абсолютно разных возрастов.)

      Удалить
    2. Спасибо!:) Я сама люблю эту фирму, но не могла найти к какому возрасту подходит комплекс. Теперь куплю обязательно.

      Удалить
    3. Рада, если помогла! Продукция Beauty Style, действительно, заслуживает внимания)

      Удалить
  8. Ух, ты, вот это супер обзор средств!! Спасибо, Юля!!
    Точно такие же проблемы и у меня. Все крема летят в урну: от дорогих, до самых дешёвых (последние уже просто крик души, ...а вдруг??)))... Сил нет, ни у меня , ни у кожи )))) Абсолютно все крема, даже казалось бы бесполезно-безвредно-гелеобразные для моей кожи комедогенны. А кожа требует и требует увлажения, но ничего при этом не приемлет...зараза))) Ну что, предприму очередную попытку :))) Пошла искать ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, как при этом приятно удивила цена дневного (зелёного) крема !!! ( честно, уже готовилась к цене от 3 т.р.)))

      Удалить
    2. Вот поэтому, я особо и не рассматривала никогда израильскую косметику- ожидаешь цену "вах!"за такой уровень качества, а тут все приятненько. Сразу у русского человека вызывает подозрение)) Теперь жалею, что столько лет мучилась с подбором крема - деньги на ветер.(

      Удалить
  9. шикарный обзор, себе гель алоэ уже в список желаний записала:)

    ОтветитьУдалить