#нешмоточныестрасти,

Palazzo Pants

20:57 Julie De Fargo 12 Comments




Палаццо - тренд, который покорил сердца многих модниц. Мой бастион пал перед этими брюками с отсылом к непоколебимому феминизму и женской утонченности.
Хоть лето и крайне дождливое, сникеры и кеды превратились в незаменимый атрибут, на полках поселились вещички в стиле coachella girl, а столь нетипичный розовый и тот пополнил гардероб, но устоять перед истинной элегантностью невозможно.


Палаццо - это фасон женских брюк с клешем от талии. Данную модель подарил миру Emilio Pucci в 1951 году. История брюк тесно связана с историей неподражаемых женщин, таких как Коко Шанель, Марлен Дитрих, Грета Гарбо, но модель палаццо в разные десятилетия в моду ввели Кэтрин Хепберн и Диана фон Фюрстенберг, превратив их в свою визитную карточку.



Роскошные широкие брюки палаццо внешне напоминают юбку "в пол". Дизайн брюк прекрасно скрывает неидеальную форму ног, вытягивает силуэт и придает неповторимый шик даже самому расслабленному аутфиту. Ключевой нюанс при выборе данной модели - длина. Правильная длина палаццо, когда брюки практически касаются пола, в худшем случае наполовину прикрывают каблук. Недостаточная длина брюк способна убить весь эффект, т.к. во время движения брюки приподнимаются, делая образ нелепым.


В коллекциях SS 2015 мировые бренды представили всевозможные варианты палаццо, как в классическом исполнении, так и с весьма новаторскими решениями на тему. Прекрасные варианты брюк можно найти у La Perla, Giorgio Armani, Jean Paul Gaultier, Schiaparelli, Anna Sui, Balmain, Chanel, Les Copains.

Balmain

Anna Sui

Les Copains
Несмотря на то, что брюки палаццо идут практически всем, особо хорошо они смотрятся на стройных девушках. Обладательницам широких бедер следует избегать данную модель.


Брюки палаццо - объемная, эффектная вещь, поэтому, чтобы урегулировать образ, стоит комбинировать брюки с максимально нейтральным верхом. Палаццо идеально сочетаются с простыми футболками, рубашками и блузами. Но необходимо запомнить один нюанс, т.к. данная модель брюк имеет завышенную талию, верх должен быть заправлен, заканчиваясь на этом уровне. Еще один вариант - укороченные топ, жакет или джемпер простого кроя.



You Might Also Like

12 комментариев:

  1. Мода циклична :) Лет 15 назад я себе шила такие брюки, наверно нужно еще раз обратиться к портному :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Есть свои плюсы и в цикличности.)

      Удалить
  2. В общем очень выгодно всю жизнь иметь один размер ;) тренд здоровский, очень носибельный. А я так привыкла ️к прямым и зауженным моделям, что совсем не хочется менять что-то) широкие штаны это так же как и длинная юбка, если дождь, то на них этот факт отражается, лучше уж тогда юбочку)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хи) Оля, улыбнула с одним размером!)) Я тоже фанат узких моделей, но все же разнообразию быть! Конечно вещи макси предполагают адекватные погодные условия, но когда это было проблемой? Та статность и женственность, которую они привносят в образ, стоит того, чтобы ждать солнечный день.)

      Удалить
  3. отличный тренд! такие брюки весьма удобны и выглядят замечательно:)

    ОтветитьУдалить
  4. Шикарные брюки!
    Очень понравилась подборка образов!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо за образы, с удовольствием почитала и посмотрела!
    Жаль, это не мой вариант, хрупкостью 5-ой точки и бёдер не отличаюсь :) Но за других отрадно!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Диана, для вашего типа фигуры рекомендуются брюки от бедра широкого кроя)) Такой фасан подчеркивает попу, а за счет широких штанин скрывает полноту бедер.Смотрится очень красиво!)

      Удалить
  6. роскошная модель одежды
    ох, я давно подобные ищу, но чувствую закажу у швеи =Р
    mary2be.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я нашла свою идеальную пару еще в начале весны)) Хотя, мне тоже это не просто сделать, обычно. Но банально выручила коллекция брюк mango. ;)

      Удалить