about me

I'm Julia Fargo

11:11 Julie De Fargo 6 Comments


Как бы я не старалась, но совершенно не умею писать типичные мимимишные тексты о себе)) Поэтому так...

Я Юлия Фарго, и я не имею привычки оглядываться назад и подводить итоги по достигнутому. Живу сегодняшним днем, и каждый день счастлива, как никогда в жизни. Возможно, именно поэтому я никогда ни о чем не сожалею, а все свои поступки считаю верными даже по пришествии времени.

О людях:

Это и есть моя самоцель, прожить жизнь, о которой я не буду  сожалеть впоследствии. Я живу в первую очередь для себя и во имя своих любимых, ведь если ты хочешь сделать кого-то счастливым - будь счастлив сам. Все гениальное до нельзя просто и банально, но чертовски действенно. Я очень давно не завишу от окружающих меня масс и плюю на чужое мнение. На то оно и чужое, чтобы меня не касалось. Меня слишком часто называли эгоистичной стервой и кричали, что так нельзя жить. Но парадокс как раз в обратном. Презираю активную пропаганду примитивных устоев и безжалостно избавляюсь от тех, кто несет хоть маломальский негатив. По особенному ценю искренность. Абсолютно не дорожу пустыми знакомыми и берегу самых близких людей. Одинаково благодарна тем, кто привносит что-то стоящее в мою жизнь и кто сам удаляется из нее. Я не держусь за людей, и некоторых это чертовски бесило. Зато всегда открыта новым знакомствам, давая каждому человеку самому решить, как именно мы будем общаться. 

О предпочтениях:

Мои ощущения построены на эстетике. Безумно ценю прекрасное во всех его проявлениях. Как и любая девушка, люблю и изучаю моду, но лишь изредка к ней прислушиваюсь. Мода не что иное, как еще одна форма искусства, а стиль - это индивидуальный способ самовыражения. Так что без фанатизма, а с долей здорового преклонения. Обожаю готовить и максимально старюсь окружать себя красивыми вещами. Окончила филологическое отделение, и из всех наук предпочитаю психологию. При этом всегда стараюсь быть максимально откровенной с людьми. И если мне кто-то не нравится, то этот кто-то узнает об этом первым. Я всегда точно знаю кто лучше меня, кто хуже, а кто просто другой.

О путешествиях:

Несколько лет назад исколесила пол-Европы, и, как по мне, нет более ценного опыта, чем опыт привезенный из путешествий. Нет более значимого ощущения, чем ощущение комфорта в любой точке планеты. Поэтому лишь улыбаюсь в ответ на реплики тех, кто посетив очередной город, утверждает, что всё ужасно не понравилось. Как объяснить человеку, что дело вовсе не в городе ? "Люди думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя."
Всем видам передвижения отдаю предпочтение прогулке пешком. Наслаждаюсь стариной и ценю историю.

О личной свободе:

Ненавижу, когда мне пытаются что-то навязать.... образ жизни ли, образ мышления, манеру одеваться или дышать. Просто ненавижу слово "надо". Поэтому на любое "надо" задаю логичный такой вопрос " зачем?". Удивительно, но я не получила еще ни одного здравого ответа, который я бы не смогла оспорить, и с чем бы в итоге не согласился мой оппонент.

О любимом деле:

Счастлива, что смогла попробовать разные интересные мне отрасли, научиться чему-то новому и понять что на миллион процентов мое. Четыре года работала в сфере фотографии, как в качестве модели, так и в качестве организатора съемок и разработчика концептов. Писала научные трактаты, работала журналистом и преподавала по профессии. Сейчас же совместно с любимым мужчиной являюсь учредителем одноименной студии мебели "FARGO". 


О развитии:

Я всегда с огромным удовольствием пробую все новое! И не важно что это: книга, тематика которой мне крайне далека, отличное от моих предпочтений направление музыки, новая сфера деятельности, незнакомое сложное блюдо, неординарный образ в одежде или совершенно новая стрижка. Что-то так и останется лишь приобретенным опытом, а что-то войдет в мою жизнь навсегда. Именно это и есть развитие! Никогда не зацикливаюсь и стараюсь не стоять на месте. Самое угнетающее состояние - собственный интеллектуальный застой. 

Способна на семь дел одновременно, и мне это чертовски нравится. Отчасти перфекционистка, отчасти пофигистка... крайне несовместимо, но что есть. Зато с давно расставленными приоритетами.


You Might Also Like

6 комментариев:

  1. Очень сильная личность! Я в восхищении, это так похоже на меня, правда, я чуть больше завишу от мнения окружающих меня близких людей, и природная мягкость, порой, очень мешает. Но Вы - восхитительны! Не часто встретишь человека с таким внутренним стержнем!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, приятно читать такие слова! Изучаю ваш блог и мысль по поводу нашей похожести во многих взглядах и размышлениях не покидает!! Вы явно интересный человек с твердой точкой зрения на жизнь! А по поводу природной мягкости, это же здорово!!! Женщина должна быть нежной и ласковой, по крайней мере с теми, кто этого достоин))))

      Удалить
  2. Отличный и захватывающе интересный монолог)
    innatesoroly.livemaster.ru

    ОтветитьУдалить
  3. Умно не по годам, да и не в этом дело :) Я в восхищении.. Ещё не раз зайду и перечитаю, как мантру :)
    Нашла похожие черты в себе..улыбнулась))
    Ну а про "куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя" - мне кажется это нужно вешать на плакатах города, чтобы наконец-то люди это поняли!!
    Браво! Спасибо за позитив, за твёрдость, за заряд энергией, за вдохновение, за уверенность, что и я в некоторых схожих моментах веду себя правильно :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Диана, спасибо большое за внимание и приятные слова!)) Осень рада, что вы нашли здесь что-то близкое и интересное для себя.

      Удалить